要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

婚后产后失落

楼主: 109240008
3403069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,我想对你说,好怀念谈恋爱时候的我们,那时候在一起的时候不多,可是你无时无刻不和我联系着,没完没了的电话和视频还有qq ,一有时间就每个月回来,我们同进同出,每天你都陪着我上下班,那个时候 ,我知道,你爱我~尽管你因为你的多疑我伤透过心~也曾动过无数次要分手的念头,可是我知道你爱我,所以我们走了过来。
<br/>婚后,我有过很长久的失落,我以为婚姻里都是很多在一起的时间,应该有更多的甜蜜,可是慢慢发觉,你变了,你的电话开始减少,不再开视频,你开始说抱着睡觉不舒服,你开始更多的关注的是你的电脑 ,那个时候,我控制不住自己的失落,常常偷偷的掉眼泪,尽管,我知道你其实是一个很称职的丈夫,也是那样无微不至的关心着我,多宝出生后,你几乎完全忽略了我,我吃醋!我很失落~很伤心~不想跟你说话~多少天你回来不再抱我不再早上亲亲我才去上班了。这个时候 你还爱我我吗?
<br/>我们在一个家里面,却觉得相隔好远,从未如此遥远家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:41
恩 楼主自己主动点就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:48 | 来自iPhone
我们刚好相反,老公已经说了两三次说有了宝宝,我就不关心他了。的确好像没那个精力去顾全所有人,有空都补瞌睡去了
点击查看全文
109240008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:58 | 来自WAP
ivy716 发表于 2014-7-31 18:48
<br/>我们刚好相反,老公已经说了两三次说有了宝宝,我就不关心他了。的确好像没那个精力去顾全所有人,有空都补 ...
<br/><br/>老公除了上班就是带宝宝~夜里也是他~开始他是累得每天打瞌睡了!后来估计是注意力转移了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:47 | 来自Android
都一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:52 | 来自Android
109240008 发表于 2014-07-31 16:15
<br/><br/><br/>现在还在月子中~身体各种不舒服,很希望他能给我更多的关心 ,可是他就顾着家里的老人小孩了,有点时间就上网,我都觉得我快成透明的了~有时候,其实只是希望有个拥抱
一样的,我也在月子里,生了才半个月,前几天生日,本以为今年能给我一个惊喜,毕竟给他辛苦生娃,但是什么都没有,不提醒他连句生日快乐的话都没有,最近几天也是很失落,很失望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:18 | 来自iPhone
我正为这事愁呢 跟你情况差不多 劳资今天也火了 一句话都不跟他说 吃了多少儿子的醋了 都怀疑自己是不是产后忧郁症了 以前当他个屁 人家乐颠乐颠跟屁股后面好 如今宝出来了 我倒对他上心了 可他倒好 送我一个个伤心 以后不对他好了 就只认儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:58 | 来自iPhone
正常,以前我老公回来第一时间过来看我亲我,现在都是看孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:13 | 来自Android
我的感觉和你一样,好失落,没有安全感,只是我们暂时还没宝宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 22:37 | 来自Android
恋爱跟婚姻本就是不同的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:09 | 来自iPhone
109240008 发表于 2014-07-31 16:15
<br/><br/><br/>现在还在月子中~身体各种不舒服,很希望他能给我更多的关心 ,可是他就顾着家里的老人小孩了,有点时间就上网,我都觉得我快成透明的了~有时候,其实只是希望有个拥抱
一样一样的。
点击查看全文