要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

雌二醇低,排卵期出血

4701630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前检查性激素6项,雌二醇偏低,一直没理他,月经也一直很正常,直到本月27日,发现白带有血丝,后来几天一直到31日,一直有褐色分泌物,每上厕所就有,就像月经后几天那样,30日去测卵泡,月经后第16天了,子宫内膜6,左右卵巢各有10mm*8mm,10mm*7mm, 雌二醇低会影响排卵期出血吗?还是因为附近装修气味影响身体激素?喝豆浆,吃VE可以改善雌二醇吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,雌激素低你是需要补充雌激素的要不内膜会受到影响,再有排卵期出血是考虑你黄体不足,补充黄体酮
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:58
你好,雌激素低你是需要补充雌激素的要不内膜会受到影响,再有排卵期出血是考虑你黄体不足,补充黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:02
我也雌二醇低 但是医生没给我开什么药  说没事wgx排卵
点击查看全文
aryu8342 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:04
pennysnail 发表于 2014-7-31 13:02
<br/>我也雌二醇低 但是医生没给我开什么药  说没事
<br/><br/>我那个医生是中医,他说会影响怀孕,可是也是没有开药给我
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:46
雌二醇偏低表明卵巢功能有减退迹象,会影响排卵功能。
<br/>西药一般用补佳乐补充雌激素
<br/>中药多数开的是紫车河补充雌激素的
<br/>但是雌激素药物吃多了也不是很好
<br/>VE是改善卵巢功能的
<br/>豆浆可以补雌激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 18:05 | 来自Android
乖小不 发表于 2014-07-31 17:46
<br/>雌二醇偏低表明卵巢功能有减退迹象,会影响排卵功能。
<br/>西药一般用补佳乐补充雌激素
<br/>中药多数开的是紫车河补充雌激素的
<br/>但是雌激素药物吃多了也不是很好
<br/>VE是改善卵巢功能的
<br/>豆浆可以补雌激素
真可怜,娃还没生就老化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:12
每天坚持喝豆浆对雌激素有改善,VE每天一颗,对卵巢功能好,备孕要开始补充复合维生素了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:13
每天坚持喝豆浆对雌激素有改善,VE每天一颗,对卵巢功能好,备孕要开始补充复合维生素了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 18:15 | 来自Android
虔诚求子来 发表于 2014-07-31 18:13
<br/>每天坚持喝豆浆对雌激素有改善,VE每天一颗,对卵巢功能好,备孕要开始补充复合维生素了。
我喝豆浆会涨肚子,ve天天吃了,唉,缘分没到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:31
偏低点的话问题不大的。
<br/>你有意识的经常喝喝豆浆。
<br/>大豆异黄酮你也可以试试。
<br/>月经干净开始吃吃到排卵后。
<br/>或者你干脆开点中药调理下。。
<br/>不出血还行,排卵老出血就不是太好
点击查看全文