要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为我宝宝建个楼,希望宝宝可以坚强,足月出生,祈求!已经成功剖腹一枚健康小公举啦!

1365639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人有巧囊跟子宫腺肌症,曾做过宫腔粘连分离术跟子宫内膜息肉剔除术,三年前胎停过。
<br/>末次月经6.27 ,在7.12排卵试纸强阳安排同房。7.25高温第十三天  排卵试纸强阳  早早孕灰印  
<br/>7.26 基础体温37度  早早孕 淡粉  屁屁特多  容易饿 吃得不多 觉得胃涨涨的  胸部涨痛(从排卵一星期左右开始)
<br/>7.27  高温第十五天  基础体温37度  早早孕淡粉快 身体感觉同上  左边下腹有时候会有隐隐痛,还会感觉跳几下  严重怀疑宫外孕
<br/>7.28  高温第十六天  37度  早早孕淡粉比前一天要深显色要快感觉同上
<br/>7.29  高温十七天  37度  早早孕跟前一天一样 担心!  胸部没有前一天痛了  也没有那么想吐  跟LG讲了,他骂整天疑神疑鬼的,没事也被我疑出事来  然后我就没有再跟他提起
<br/>77777.30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 13:55 | 来自WAP
林菲儿之飞 发表于 2014-8-2 00:05
<br/>看指标还可以么,好好养着,隔天再去抽个,这样可以更清楚自己情况
<br/><br/>嗯,跟医生约了星期一再去抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 13:58 | 来自WAP
8.2 经过昨天这样吓一吓,我今天体温跟早早孕都没敢测了  没去上班了,在家躺着  希望星期一血检可以顺利吧,左下腹还会有时候像针扎一样的感觉,好害怕宫外孕,希望不是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:29 | 来自iPhone
罗罗罗大小姐 发表于 2014-08-02 13:58
<br/>8.2 经过昨天这样吓一吓,我今天体温跟早早孕都没敢测了  没去上班了,在家躺着  希望星期一血检可以顺利吧,左下腹还会有时候像针扎一样的感觉,好害怕宫外孕,希望不是吧!
3600的指标基本可以是宫内的,就是抽血勤快点,这样可以随时看他变化做应对,喝点安胎药,多躺,其他就看宝宝加油了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 08:27 | 来自WAP
林菲儿之飞 发表于 2014-8-2 23:29
<br/>3600的指标基本可以是宫内的,就是抽血勤快点,这样可以随时看他变化做应对,喝点安胎药,多躺,其他就看宝 ...
<br/><br/>谢谢你的一直鼓励,明天就去验血跟b超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 08:30 | 来自WAP
8.3  高温二十二天  没有量体温  测了早早孕  两条线一样颜色了应该叫阳了吧,明天早上去b超跟验血,希望顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:20 | 来自iPhone
罗罗罗大小姐 发表于 2014-08-03 08:30
<br/>8.3  高温二十二天  没有量体温  测了早早孕  两条线一样颜色了应该叫阳了吧,明天早上去b超跟验血,希望顺利通过
抽血看了再比超吧,血好再养几天比超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:39 | 来自iPhone
罗罗罗大小姐 发表于 2014-08-03 08:30
<br/>8.3  高温二十二天  没有量体温  测了早早孕  两条线一样颜色了应该叫阳了吧,明天早上去b超跟验血,希望顺利通过
抽血看了再比超吧,血好再养几天比超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 18:15 | 来自WAP
8.4  排卵第二十三天  去医院照了b超了,在宫内 不过还没有看到卵黄囊  只是写着宫内见0.9*0.5*0.9暗区 不过只要不是宫外孕我就放心多啦!跟着下午拿到验血结果了 hcg 11200 孕酮17.7雌二醇 332  翻倍很好,不过孕酮还是很低。开始主任还没有来,我就找到了个主治来帮我看结果她说我的孕酮太低了,吃达芙通都还是那么低,要肌注黄体酮一个星期再b超。后来我等主任来了,要主任再帮我看,她要我站起来指给她看肚子那个地方痛怎样痛法,我告诉她后,她说不要紧的只是子宫增大有点拉扯痛罢了,她说我不肚子痛不流血,不用肌注黄体酮继续吃达芙通就可以了,不过下个星期要去复查血值。唉,我都不知道相信哪个了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 18:18 | 来自WAP
林菲儿之飞 发表于 2014-8-3 10:39
<br/>抽血看了再比超吧,血好再养几天比超
<br/><br/>今天超了,是宫内,放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:45 | 来自iPhone
恭喜,按这么发展很不错,好好养,吃点安胎中药,和黄体酮
点击查看全文