要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆妯娌都来跟我住怎么办!

5303874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕,孕酮低,医生让卧床,吃的黄体酮整天头晕失眠,加上老公经常出差,基本都是我一个人在家,老公很担心,让婆婆过来照顾两个月,可是说是妯娌也要一起过来,说孙女(4岁)离不开奶奶,当然她更离不开她妈妈,妯娌还有一个儿子,所以,妯娌一家三口都来,我是嫂子,但去年年底才结婚,没结婚之前去婆家两趟,她都没有理我,说话办事各种挤兑我,这也就算了,可是她现在要来住,而且连声招呼都没打,只是婆婆跟老公提了一句,家里只有两个床,都不是大床,我真不想她们谁跟我睡。总有一些琐碎的事儿,让人烦恼,不知道是不是怀孕之后想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:37
我们就在一切住,人多事也多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:40
还不如一个不来呢,非要来的话你可别跟别人睡,就说需要静养。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:48 | 来自WAP
来吧,有你后悔的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:55 | 来自iPhone
晕,还不如自己一个人呆着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:58
妯娌一家三口都来,那你婆婆到底要照顾谁好呢!来了不得闹心死!还不如自己好好养着,老公出差之前多买点吃的喝的放冰箱。实在不想做叫个外卖。或者干脆请个阿姨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:00 | 来自Android
她们来了你反而休息不好,何必呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:01 | 来自iPhone
如果是我,我不会同意的,你老公很粗线条的。两个女人外加两个孩子,不是一点点的闹!而且看上去就不是你的家了,到时婆婆用来照顾母子叁的精力,怕是比你还多:做这么多人的饭菜、洗这么多衣服、打扫屋子、照顾孩子等等,恐怕仅仅围着两孩子转都辛苦的很。妯娌这么做,就没有站在你的角度考虑,感觉为人处事不大方不大度,总的来说很自私。这种情况,真的不如请个保姆,养这几个人的成本,和请保姆也差不了多少了。再说请神容易送神难,一旦人都来了,到时闹出不开心,请她们走,只怕更伤和气。矛盾易结不易解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:09 | 来自iPhone
不流产都要气流产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:22 | 来自Android
她们当你这是游乐园?还带两小孩过来,小孩吵起来家里乱糟糟的,我怕你情况更严重,况且谁知道有没有人要和你挤一个床,万一睡觉打呼噜,影响你睡眠质量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:45 | 来自Android
晕~我也不喜欢婆家人来我家~我老公他哥住在县里~隔没几天就跑这边玩~完了晚上就跑我们房子来住~我可心烦了~他又不讲究~刚打扫的卫生他一来又是抽烟又是喝酒的房子都被他搞脏了~气的我不行~我都休息不好~今天出门他还没有走在那手机上玩游戏~他哥比他大十几岁~那么大年龄人了住我们家我干啥都不方便的~哎。
点击查看全文