要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天官方了一下,帮我看看数值,排卵十四天

楼主: lanseoran
来自Android |举报
1720254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉和姐妹们比值很低啊,但医生说孕酮长的不错,给我开了十天的黄体酮啊,还没开始打啊,我在犹豫要不要打啊

点击查看全文
lanseoran (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-01 06:39
<br/>只是听说,我今天也去抽血查翻倍,希望我们都顺利翻倍
我今天到成都去查了个血,孕酮37,bhcg192,医生说bhcg值有点点低,不敢排除宫外孕,让我9号去再验个血,做阴超啊,郁闷啊,看你们都1000多了好羡慕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lanseoran 发表于 2014-08-02 14:54
<br/>我今天到成都去查了个血,孕酮37,bhcg192,医生说bhcg值有点点低,不敢排除宫外孕,让我9号去再验个血,做阴超啊,郁闷啊,看你们都1000多了好羡慕啊!
你这个才14天呢,我 昨天测的至少有16天了 ,看翻倍就可以了,可能着床晚
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-02 15:05
<br/>你这个才14天呢,我 昨天测的至少有16天了 ,看翻倍就可以了,可能着床晚
我今天去医生说我今天算排卵十六天了啊,说的很吓人啊,让我9号去,照比超,还说如果,后期hcg值翻得不好,很可能要流产啊,我更担心了啊,真不知道怎么办了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lanseoran 发表于 2014-08-02 16:31
<br/>我今天去医生说我今天算排卵十六天了啊,说的很吓人啊,让我9号去,照比超,还说如果,后期hcg值翻得不好,很可能要流产啊,我更担心了啊,真不知道怎么办了啊!
那你这几天就隔天去抽血查下翻倍情况,只要翻倍好,孕酮好,就应该没什么大事情,不要什么都听医生的,听说好多人都被医生吓唬过。再说什么时候排卵不一定。我虽然6/26末次,但是月经第16天卵泡才成熟呢,而且不见得排卵了。我自己感觉应该在14号晚上-16号排的,你要是测了基础体温可以观察一下是哪天排卵的,不要被医生吓得情绪不好了
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-02 16:49
<br/>那你这几天就隔天去抽血查下翻倍情况,只要翻倍好,孕酮好,就应该没什么大事情,不要什么都听医生的,听说好多人都被医生吓唬过。再说什么时候排卵不一定。我虽然6/26末次,但是月经第16天卵泡才成熟呢,而且不见得排卵了。我自己感觉应该在14号晚上-16号排的,你要是测了基础体温可以观察一下是哪天排卵的,不要被医生吓得情绪不好了
嗯,我决定后天再去抽个血看看呢,这一天天的太闹心了,不是担心这个就担心那个的,希望情况不那么糟啊
点击查看全文