要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天官方了一下,帮我看看数值,排卵十四天

楼主: lanseoran
来自Android |举报
1718654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉和姐妹们比值很低啊,但医生说孕酮长的不错,给我开了十天的黄体酮啊,还没开始打啊,我在犹豫要不要打啊

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主!求正能量
点击查看全文
lanseoran 发表于 2014-07-31 17:20
<br/>成都妇女儿童医院
我也在成都这家医院看哦,好巧,只是跑起很麻烦,恭喜你啊
点击查看全文
lanseoran (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
lovealita 发表于 2014-07-31 21:04
<br/>我也在成都这家医院看哦,好巧,只是跑起很麻烦,恭喜你啊
呵呵是吗?嗯确实比较麻烦啊,我准备周六再去成都看下,抽个血看翻倍呢
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-31 13:01
<br/>嗯,没事,你的可能着床晚,超过50应该没事,只要翻倍好就可以了
按你说的翻倍好的话,我周六去抽血,如果有160多就是正常的吗?两家不同的医院看翻倍应该不影响吧?
点击查看全文
lanseoran 发表于 2014-07-31 21:12
<br/>呵呵是吗?嗯确实比较麻烦啊,我准备周六再去成都看下,抽个血看翻倍呢
你找的哪个医生看的呢?我和你情况差不多,多囊,老公弱精,但我有一侧输卵管不通,7月第一次促排,估计未中奖,想8月接着促排一次,你总共促排了几次?人授的话需要检查什么些什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lanseoran 发表于 2014-07-31 21:13
<br/>按你说的翻倍好的话,我周六去抽血,如果有160多就是正常的吗?两家不同的医院看翻倍应该不影响吧?
隔天至少翻1.66倍以上就可以,最好在同一个医院查血对比,不同医院参考值不一样
点击查看全文
lovealita 发表于 2014-07-31 21:20
<br/>你找的哪个医生看的呢?我和你情况差不多,多囊,老公弱精,但我有一侧输卵管不通,7月第一次促排,估计未中奖,想8月接着促排一次,你总共促排了几次?人授的话需要检查什么些什么呢?
很多项检查我都忘了,因为是四月就检查了,这个月不做有些检查就要过期了啊,所以就做了,我是王雪梅医生给看的
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-31 21:44
<br/>隔天至少翻1.66倍以上就可以,最好在同一个医院查血对比,不同医院参考值不一样
哎,又开始烦bhcg值是不是低了的问题了,总觉得自己的低啊,又害怕生化,你说我这个值能排除宫外和生化了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lanseoran 发表于 2014-07-31 21:50
<br/>哎,又开始烦bhcg值是不是低了的问题了,总觉得自己的低啊,又害怕生化,你说我这个值能排除宫外和生化了吗?
听说孕酮大单位大于25就可以排除宫外孕,你都大于40了,应该没有问题。B-HGG低可能是着床晚的问题,你隔天测早孕试纸加深就行了
点击查看全文
lanseoran 发表于 2014-07-31 21:49
<br/>很多项检查我都忘了,因为是四月就检查了,这个月不做有些检查就要过期了啊,所以就做了,我是王雪梅医生给看的
我看的是周主任,人授大概要花多少钱呢?
点击查看全文