要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

剖腹产一年现在又怀了,大家支支招

楼主: 夜莺86
1581127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好久没上播种网了,现在碰到困难又来了,播种网的姐妹原谅我啊。我现在纠结啊,去年5月剖腹得小美女一个,现在又怀上了,在纠结要不要啊。现在没有保胎,上次到检查没检查出来,因为记错月经时间了。等段时间再去检查。因为二胎是肯定要生的,但是现在生似乎时间还是早了些,大的才一岁,剖腹也才一年风险还是有的。若是直接不要,因为我身体也确实不好,之前也胎停过两次,所以舍不得,姐妹们,大家帮忙想想提些建议啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 18:05
风险很大,我剖大宝后也查不到一年怀孕了,医生说很危险。我没有要。现在大宝5岁了,今年后取环才怀上二宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:32
我剖腹一年四个月怀孕,现在17周
<br/>看个人体质吧,要多医院检查啊
<br/>反正医生是建议三年以上,最低也要二年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:05
这个情况还是去医院咨询一下吧。
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 15:50
windylady 发表于 2014-7-31 17:29
<br/>我的妈咪群有个姐妹去年7月剖老大,今年七月剖老二
<br/><br/>这个太强悍了
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 15:51
西落的星子 发表于 2014-7-31 17:22
<br/>我弟媳大女儿10个月的时候怀孕的,现在二宝也快1岁了
<br/><br/>沾沾顺利平安棒啊
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
<br/>我弟媳大女儿10个月的时候怀孕的,现在二宝也快1岁了
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 15:52
<br/><br/>希望像你弟媳一样顺利平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:30
剖腹的才一年有点冒险,不过也能留吧?大不了到时提前剖?
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:06
扎小辫的柒柒 发表于 2014-7-31 18:32
<br/>我剖腹一年四个月怀孕,现在17周
<br/>看个人体质吧,要多医院检查啊
<br/>反正医生是建议三年以上,最低也要二年 ...
<br/><br/>嗯,愿我们一切平安
点击查看全文