要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

剖腹产一年现在又怀了,大家支支招

1579827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好久没上播种网了,现在碰到困难又来了,播种网的姐妹原谅我啊。我现在纠结啊,去年5月剖腹得小美女一个,现在又怀上了,在纠结要不要啊。现在没有保胎,上次到检查没检查出来,因为记错月经时间了。等段时间再去检查。因为二胎是肯定要生的,但是现在生似乎时间还是早了些,大的才一岁,剖腹也才一年风险还是有的。若是直接不要,因为我身体也确实不好,之前也胎停过两次,所以舍不得,姐妹们,大家帮忙想想提些建议啊!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:22
现在孩子有一岁2个月了,这个孩子可以先留着,加强产检,看子宫疤痕厚度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:25 | 来自Android
表弟媳妇12年10月份刨腹女宝,现在二胎还有差不多一个月出生
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:35
林子宝宝11 发表于 2014-7-31 11:22
<br/>现在孩子有一岁2个月了,这个孩子可以先留着,加强产检,看子宫疤痕厚度
<br/><br/>嗯,上次做B超早了点什么都没看到,我要B超医生看下疤痕厚度他说还早,我就没再坚持了。出了B超室我就想我都花了130块钱什么都没看到,看个疤痕厚度还要分早和晚,只怪那时候没反应过来。去年是保胎得来的宝宝,这次还没有保胎,也还上班。不知道生了一个能不能就不要保胎?
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:36
大熊麻麻 发表于 2014-7-31 11:25
<br/>表弟媳妇12年10月份刨腹女宝,现在二胎还有差不多一个月出生
<br/><br/>差不多也是一岁的样子,有点底了。谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:36
夜莺86 发表于 2014-7-31 11:35
<br/>嗯,上次做B超早了点什么都没看到,我要B超医生看下疤痕厚度他说还早,我就没再坚持了。出了B超室我就想 ...
<br/><br/>看情况,如果没流产迹象就不要保胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:37 | 来自Android
我同学也剖腹一年怀上的,好像生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:18
胆子太大了啊。为啥不避孕啊。万一有问题,子宫都保不住的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:22
我弟媳大女儿10个月的时候怀孕的,现在二宝也快1岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:29
我的妈咪群有个姐妹去年7月剖老大,今年七月剖老二
点击查看全文