要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

卵泡发育不好!

楼主: 294643928
2250054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡多优势的少!fsh值不太高要怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:26 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2014-07-31 15:11
<br/>我每个月都是18 19天才排,排后不到12天月经准时来
咱俩情况一样~这样就算不孕吗?不会吧毕竟有卵啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:33 | 来自Android
无敌羊羊羊 发表于 2014-07-31 12:51
<br/>上个月测卵泡 1.3  子宫内膜0.9  医生说卵泡发育慢  这个月从姨妈来就开始吃中药 等到12天再去测 楼主是第一次测卵泡么
测到结果发我一下,我好像跟你一样的,我正犹豫是西药促排还是选择中药慢调呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:20 | 来自Android
冰鑫1116 发表于 2014-07-31 23:26
<br/>咱俩情况一样~这样就算不孕吗?不会吧毕竟有卵啊~
我打算这次月经周期开始看中医了。我排卵迟,每次医生给我做b超,都说你这个月可能月经会推迟。结果月经还是如期而至。看看吃中药会不会提前排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:21 | 来自Android
294643928 发表于 2014-07-31 22:59
<br/>那你挺好的!我今天来了月经!推迟一星期了!<br/>
我也来月经了,但是是准时来的,又失败了
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:46 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2014-08-01 07:21
<br/>我也来月经了,但是是准时来的,又失败了
这个月再努力加油!你第一天会有褐色分泌物还是直接就是经血呀?我每次都是少量褐色的持续一天才有经血!
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:47 | 来自iPhone
guoman 发表于 2014-07-31 15:59
<br/>我也是备孕半年了!排卵试纸从来测不到强阳!真不知道怎么回事到底?
这个一定要去医院监测看看了!我这个月也打算监测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:55 | 来自Android
294643928 发表于 2014-08-01 07:46
<br/>这个月再努力加油!你第一天会有褐色分泌物还是直接就是经血呀?我每次都是少量褐色的持续一天才有经血!
以前是直接来的,这次是卫生巾上褐色了一天,用纸可以擦到血和黑色类似内膜的东西。今天第二天还没有多起来的趋势。昨晚喝了当归金银花那个好孕汤,以为活血会多起来,看情况还很少血。我以前可不是这样的,第二天血多得一天换好多姨妈巾。还有,今天第二天了体温还不降,37度。如果没有射精,我还不想管它,可是现在内射了又怕是怀了出血而不是月经。总之很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:18 | 来自Android
294643928 发表于 2014-07-31 22:58
<br/>我再喝中药!喝了马上三个月!今天来月经了!推迟了一个星期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:36 | 来自iPhone
宝贝快点来好吗 发表于 2014-07-31 15:29
<br/>我也卵泡不行,上个月成熟不排,这个月长不大
成熟不排可以跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:36 | 来自Android
294643928 发表于 2014-08-01 07:47
<br/>这个一定要去医院监测看看了!我这个月也打算监测了
为什么怀孕这么难!心里滋味只有自己明白啊。
点击查看全文