要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

25号左右排卵的亲们,一起来说说感受吧

楼主: mamazaidengni
1731136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号月经,一直检测排卵,24号早上1.9-1.8,25号早上说排了,今天算是排卵第6天了吧,已经有姨妈的感觉了,肚子和腰不舒服,这个月胸没有涨。。。估计这个月没戏了,em81基础体温一直在36.9左右,姐妹们都有什么感受呢?来点正能量吧,em25em25em25

点击查看全文
mamazaidengni (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:25
紫夜雪舞 发表于 2014-7-31 11:34
<br/>和楼主一样啊,但是我是18、19号同房过,25号才排,估计精子活不了那么长,哎,这月不报希望了,楼主加油哈 ...
<br/><br/>这两天腰酸啊,还有白带,姨妈感好重,感觉没戏em81静等奇迹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:26
天蓝jj 发表于 2014-7-31 09:26
<br/>26号排的,没啥感觉呢,现在是不是太早了!
<br/><br/>没感觉就是好消息,我腰好酸啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:30
来自星星的你们 发表于 2014-7-31 14:33
<br/>不敢'怕受打击
<br/><br/>亲,再过两天再测吧,加油,希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:22 | 来自iPhone
mamazaidengni 发表于 2014-08-01 10:30
<br/><br/><br/>亲,再过两天再测吧,加油,希望姐妹们都早日好孕
是啊是啊'好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:22 | 来自Android
mamazaidengni 发表于 2014-08-01 10:26
<br/><br/><br/>没感觉就是好消息,我腰好酸啊。。。
那先谢过你啦,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:38 | 来自WAP
亲,我是26号排卵的,胸也是没涨,每次来月经前都会涨的,就是这几天左下腹有针扎的感觉,一阵一阵的,不知道今个月有没有戏,希望我们今个月都好孕吧!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:59
汗,说来惭愧啊~自己都不清楚那天排卵的,测纸测的莫能两可,先用了大卫测的,后面用没听过牌子测的~12晚上来月经,25中午同房(是应为有白带拉丝)、27号晚同房(白带消失)。28号腰酸,老公给按的时候感觉一侧在疼,全身无力,有强烈呕吐感~伴随胸部涨,乳头一碰就疼,感觉大了一圈吧,屁到不多,但比前面多点,到今天依然是胸部涨,乳头不能碰,希望有希望wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:06
wangwenwen^ 发表于 2014-8-1 13:38
亲,我是26号排卵的,胸也是没涨,每次来月经前都会涨的,就是这几天左下腹有针扎的感觉,一阵一阵的,不知 ...
亲,咱俩一模一样,我到今天为止胸还没涨,腹部不舒服,也是时有时无的,腰有点酸。。。不知道还有戏没,一起期待吧,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:23
早上7点半,体温36.9,昨天的肚子不舒服之类症状减轻,有好消息的姐妹们,进来说一下感受哦,没勇气测ZZY,静等开奖em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 08:57 | 来自iPhone
mamazaidengni 发表于 2014-08-02 08:23
<br/>早上7点半,体温36.9,昨天的肚子不舒服之类症状减轻,有好消息的姐妹们,进来说一下感受哦,没勇气测ZZY,静等开奖
体温一样'同没有勇气测'''
点击查看全文