要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求问花王用验钞笔能照到防伪码就是正品么?

楼主: tangkar725
871916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
tangkar725 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:20 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:03
tangkar725 发表于 2014-7-31 13:41
<br/>艾玛好伤感,我怀疑是宝宝腿细或者骨架小?反正当时换s也是因为后面有印出来,但是腰部还在1左右的位置…… ...
<br/><br/>我们家倒是没漏屎漏尿,就是抱在手里尿不湿后段一直掉,小屁屁会露半个出来,刚给换了片S码的白金帮宝适,好像号码正好~花王还是满好用的,你可以先放放,换别的牌子试试,等宝宝再长点肉就可以换回花王了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:51 | 来自iPhone
可能宝宝不适合这种板型呗,换别的试试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:18 | 来自iPhone
tangkar725 发表于 2014-07-31 16:19
<br/>额,好像这样也可以哈……我现在使劲用花王呢,开了两包,一个多小时就换一片,好嫌弃……话说我又买了大王,貌似是好一点,看来可以先把大王放放,以后再用……宝妈尤妮佳好用么?你用下来哪种最好?
我觉得尤尼佳没有大王好用,它中间窄相对硬一点,粑粑经常弄到勾边上。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 17:34 | 来自Android
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 05:55 | 来自iPhone
防伪玛也不保险吧!我家穿的一直很好,抱回来才四斤多,应该不是太瘦的原因
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:32 | 来自Android
签名被屏蔽