要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹两个月没来月经却怀孕了吗?

楼主: xin1386067
来自iPhone |举报
2266069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.1到现在还没来?测了白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
你去医院验血就可以知道结果了。我 朋友三个月没来例假,zzy也是白板,但验血就是怀孕了。加油,我也在备孕路上
点击查看全文
十一级宝宝 |
NINA0228 发表于 2014-7-31 18:21
<br/>你去医院验血就可以知道结果了。我 朋友三个月没来例假,zzy也是白板,但验血就是怀孕了。加油,我也在备孕 ...
<br/><br/>亲又给了我们希望啊!
<br/>我现在人不在国内,预约看个医生至少两星期以后。还是国内方便些。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我之前体温不行,一直就36.5,36.6。所以就好久没测了,今儿早上心血来潮测了一下体温居然37.1了!真是各种迷惑。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-07-31 13:05
<br/>没事,加油,会有的
备孕的路程很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
xin1386067 发表于 2014-07-31 12:06
<br/>没了.那是过敏吃药打针所以没要!到现在一直怀不上~~
哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
xin1386067 发表于 2014-07-31 12:22
<br/>亲等你好消息~~我要接好孕
我怀孕了,但是Hcg值低,一周后复查,希望都是好的吧!
点击查看全文
xin1386067 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
xiabaobei 发表于 2014-08-01 07:48
<br/>我怀孕了,但是Hcg值低,一周后复查,希望都是好的吧!
我今天也去医院.做彩超说没有怀孕.听了好失望.我真的很努力了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
xin1386067 发表于 2014-08-01 10:20
<br/>我今天也去医院.做彩超说没有怀孕.听了好失望.我真的很努力了
我喝了2付中药调理就怀了。我老公精子活力有点问题的。你要不要也试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我今天早上发生了不可思议的事情。
<br/>这是洗澡前测的,这算有印吧?可是这么多天过去了才是灰印是不是不可能啊!诈胡?
点击查看全文

xin1386067 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
Kizuna 发表于 2014-08-01 20:52
<br/>我今天早上发生了不可思议的事情。
<br/>这是洗澡前测的,这算有印吧?可是这么多天过去了才是灰印是不是不可能啊!诈胡?
不会咋呼.相信你应该着床晚了!我还没来~~
点击查看全文