要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

四个多月幼儿急疹!!

2063142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号晚上 儿子发烧37.8  退热贴,温水擦拭物理降温。

28号持续高温37.7--38.2 家中没有备小林退热贴 外出买的999退热贴

29号早上38.8 带孩子去医院 抽血 抽血结果没有炎症   医生怀疑小儿急诊 因持续发烧没有退

29号下午突然退烧 脸上眼睛部位起红疹子 晚上疹子增加 孩子哭闹

30号一天前胸 后背 胳膊 脸上 疹子增多  胳膊稍轻些

大概1--2天会退  发烧两天用了5贴退热贴   孩子期间有拉肚子现象

如果孩子没有原因发烧,妈妈们可以考虑是小儿急诊

医院开的退热药 退热栓我都没给孩子用 就坚持退热贴 物理降温

能不吃药就不吃药 如果烧到39度以上建议听从医生的嘱咐~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:53 | 来自iPhone
dolphin86 发表于 2014-07-31 22:42
<br/>我家烧了3天,最高39.4,最低38.5,反复!去医院抽血,宝宝躺着从脖子抽的,惨不忍睹!!
生病可怜了孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:54 | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2014-07-31 21:25
<br/>四个多月算很早的了。我家的还没出
对,医生说最早就是四个月,我家四个半月就起了。双胞胎,哥哥起了,妹妹还得来一回,我还得累一回。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:55 | 来自iPhone
高亦雪 发表于 2014-07-31 21:20
<br/>我家宝宝现在脸上已经惨不忍睹了,还很吵闹,估计她很难过,我看着也心疼……
我儿子也是脸上都不能看了,哭的都不睡觉,一直哄了很长时间才睡,半夜又起来哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:56 | 来自iPhone
applecat1216 发表于 2014-07-31 21:14
<br/><br/><br/>我家现在脸上已经惨不忍睹了,出过疹子精神不太好,嗜睡  还拉肚子
是,拉肚子,疹子除了就好了,放心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 00:02 | 来自Android
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-07-31 23:54
<br/>对,医生说最早就是四个月,我家四个半月就起了。双胞胎,哥哥起了,妹妹还得来一回,我还得累一回。
宝妈辛苦了,养育双胞胎的辛苦是一加一大于二啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 05:56 | 来自Android
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-07-31 20:48
<br/><br/><br/>孩子生病真着急 看这孩子哭 真希望自己出了替他
嗯,我女儿出疹我醒了三夜,牙疼,发烧,脸都肿变形了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:20
每个孩子都会出吗,我家6个半月了,可以预防吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:47
我闺女是5个多月出的,发烧三天,出疹子,2天消了,期间也是拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:46 | 来自iPhone
管芯甜儿 发表于 2014-08-01 09:47
<br/>我闺女是5个多月出的,发烧三天,出疹子,2天消了,期间也是拉肚子
症状都一样,今天好多了,看着孩子也有精神了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:47 | 来自iPhone
smartliu0616 发表于 2014-08-01 09:20
<br/>每个孩子都会出吗,我家6个半月了,可以预防吗
医生说,百分之八十的孩子都出,出了终身免疫。
点击查看全文