要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

四个多月幼儿急疹!!

2057142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号晚上 儿子发烧37.8  退热贴,温水擦拭物理降温。

28号持续高温37.7--38.2 家中没有备小林退热贴 外出买的999退热贴

29号早上38.8 带孩子去医院 抽血 抽血结果没有炎症   医生怀疑小儿急诊 因持续发烧没有退

29号下午突然退烧 脸上眼睛部位起红疹子 晚上疹子增加 孩子哭闹

30号一天前胸 后背 胳膊 脸上 疹子增多  胳膊稍轻些

大概1--2天会退  发烧两天用了5贴退热贴   孩子期间有拉肚子现象

如果孩子没有原因发烧,妈妈们可以考虑是小儿急诊

医院开的退热药 退热栓我都没给孩子用 就坚持退热贴 物理降温

能不吃药就不吃药 如果烧到39度以上建议听从医生的嘱咐~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:44 | 来自WAP
我宝宝十三个月,最近高烧三天了。38.8度多,刚刚39.1度,也不知道是不是急疹。急啊!担心中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:45
小鱼游阿游 发表于 2014-7-30 21:32
<br/>我家是七个多月出的
<br/><br/>我家好早啊,一直以为6各月以后才出呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:46
杨萍娃娃 发表于 2014-7-30 21:54
<br/>这么早就出了?不是说6个月以后才会有的吗?我家宝满6个月后就出了,幸好我平时多学习,一直有准备的,不过 ...
<br/><br/>我什么都没准备,发烧了还是我姐姐给的退热贴,第二天自己买的,什么都没想孩子到出疹子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:47
与洪偕老 发表于 2014-7-30 22:05
<br/>我家也是6个月后出得
<br/><br/>一般都是六个月出 我家好早,害的我一点准备都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:47
高亦雪 发表于 2014-7-30 22:34
<br/>我家就这两天出的,刚满10个月,这烧的,最高到39.7,吓死我了,整两个晚上没有睡觉就在给她物理降温,吃完 ...
<br/><br/>对,一直不退烧,我也是三个晚上没好好睡觉了~伤不起啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:48
阿呆宝宝111 发表于 2014-7-30 22:43
<br/>我们家的五个半月出的。
<br/><br/>孩子生病真着急 看这孩子哭 真希望自己出了替他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:50
倩倩920726 发表于 2014-7-30 23:07
<br/>真希望你早点发。我女儿幼儿急疹的时候花了好几千冤枉钱
<br/><br/>儿子快好了 我婆婆去医院 花了不到100,就回来了  我家两个 闺女不知道啥时候出 又要遭罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:50
阿菱斯顿 发表于 2014-7-31 09:33
<br/>宝宝烧退之后精神怎么样?我家这两天也发烧,没有原因的.三天就退了.但脸上和四肢确实有诊子,可宝宝好了以 ...
<br/><br/>退烧后也是很安静,出疹子的时候特别闹,疹子今天消了一点,精神挺好的 就是不爱喝奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:51
dolphin86 发表于 2014-7-31 09:56
<br/>我家也是7个半月,昨天才烧退疹出,不过不爱吃奶了。。。宝妈你家宝宝胃口怎么样? ...
<br/><br/>我家也是不爱吃奶 一天也就喝了一两次奶粉 还吐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:51
真手工 发表于 2014-7-31 11:16
<br/>7个多月出的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>早出早省事了 就是来的太突然了~
点击查看全文