要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

四个多月幼儿急疹!!

2052642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号晚上 儿子发烧37.8  退热贴,温水擦拭物理降温。

28号持续高温37.7--38.2 家中没有备小林退热贴 外出买的999退热贴

29号早上38.8 带孩子去医院 抽血 抽血结果没有炎症   医生怀疑小儿急诊 因持续发烧没有退

29号下午突然退烧 脸上眼睛部位起红疹子 晚上疹子增加 孩子哭闹

30号一天前胸 后背 胳膊 脸上 疹子增多  胳膊稍轻些

大概1--2天会退  发烧两天用了5贴退热贴   孩子期间有拉肚子现象

如果孩子没有原因发烧,妈妈们可以考虑是小儿急诊

医院开的退热药 退热栓我都没给孩子用 就坚持退热贴 物理降温

能不吃药就不吃药 如果烧到39度以上建议听从医生的嘱咐~

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:32 | 来自Android
我家是七个多月出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:54 | 来自Android
这么早就出了?不是说6个月以后才会有的吗?我家宝满6个月后就出了,幸好我平时多学习,一直有准备的,不过我家宝一直精神都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:05 | 来自iPhone
我家也是6个月后出得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:34 | 来自Android
我家就这两天出的,刚满10个月,这烧的,最高到39.7,吓死我了,整两个晚上没有睡觉就在给她物理降温,吃完退烧药降温,药效一过再烧……第一次生病,哎,伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:43 | 来自Android
我们家的五个半月出的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:07
真希望你早点发。我女儿幼儿急疹的时候花了好几千冤枉钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:33 | 来自Android
宝宝烧退之后精神怎么样?我家这两天也发烧,没有原因的.三天就退了.但脸上和四肢确实有诊子,可宝宝好了以后精神一点不好!也不哭不闹.乖的.以前醒着就要有人陪着玩,现在她一个人醒来也不哭不闹.就东看西看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:56 | 来自Android
我家也是7个半月,昨天才烧退疹出,不过不爱吃奶了。。。宝妈你家宝宝胃口怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:05 | 来自Android
我家宝是九个多月出的,烧了84个小时,烧的时候精神不错,吃和玩都还行,就是长红点的时候好累,爱睡觉
点击查看全文