要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问双胞胎一个羊水多一个少要紧吗?有双胞胎宝妈给个意见吗?

楼主: qzone_570203
3561019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查一个羊水3.3一个2.8不知道这样正常不?双顶径一个2.9一个2.8股骨长1.5一个1.4差不多一样大,快15周了,不知道这羊水可以吗?泉州妇幼的医生都叼的死,什么也不说,问她也不回答,态度又差,吗的,我问她半天也不回答我。气愤,这种医生太没医德了。说话又很凶好像欠她钱一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:46 | 来自Android
qzone_570203 发表于 2014-07-31 03:26
<br/>这样会有可能ttts吗?
不清楚,没怀过双胎,但了解过双胎的一些风险。祝愿宝妈平稳度过孕期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:55
我的双胎是异卵的!但是13周NT的时候羊水深度一个2•5才!不过医生没说啥!后期就长上来了!你要看看你的是同卵还是翼卵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:37 | 来自Android
425890966 发表于 2014-07-30 21:23
<br/>喝不了水,可能是水没味,宝妈可以一个柠檬切片几颗冰糖或者蜂蜜,泡水,每次喝的时候倒出来一点,冲水喝,这是我奶奶教我的,呵呵,本人觉得很好喝啊,我网上查过,这样喝不会对宝宝有害,或者宝妈可以拿自己喜欢的水果榨汁喝
我是孕吐严重,喝水就吐的更严重,所以不敢喝,每天最多喝400ml,有的时候只喝一点点,果汁喝了偶尔也吐,柠檬蜂蜜水最近开始喝,也是不敢多喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:56 | 来自Android
SYC520 发表于 2014-07-31 08:37
<br/>我是孕吐严重,喝水就吐的更严重,所以不敢喝,每天最多喝400ml,有的时候只喝一点点,果汁喝了偶尔也吐,柠檬蜂蜜水最近开始喝,也是不敢多喝
哦,这样,那你怀孕挺辛苦的,我还好,我现在7周+2了,今天一点反应都没有,除了容易饿,对了,我想问问排卵试纸怀孕后是一直强阳吗?我之前一直强阳,我今天测的排卵试纸就变弱了(家里没有早早孕了)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:34 | 来自Android
425890966 发表于 2014-07-31 08:56
<br/>哦,这样,那你怀孕挺辛苦的,我还好,我现在7周+2了,今天一点反应都没有,除了容易饿,对了,我想问问排卵试纸怀孕后是一直强阳吗?我之前一直强阳,我今天测的排卵试纸就变弱了(家里没有早早孕了)
没有,我测到强阳之后就没有测了,因为大家说hcg浓度过高,试纸就会变淡,可以加水稀释一下再试试,我觉得没必要再测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:37 | 来自Android
SYC520 发表于 2014-07-31 09:34
<br/>没有,我测到强阳之后就没有测了,因为大家说hcg浓度过高,试纸就会变淡,可以加水稀释一下再试试,我觉得没必要再测了
我的时间还短啊,前天搬家,累的我腰酸背痛,肚子有好强的姨妈感啊,但是不出血,第二天好像又好了,没有姨妈感了,结果这两天是没反应啊,哎,现在好怕
点击查看全文
qzone_570203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:07 | 来自iPhone
BoBee520 发表于 2014-07-30 23:29
<br/>不是吧?你都15周了,看看几个胎盘你的医生总会吧,赶紧转院吧
一个胎盘
点击查看全文
qzone_570203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:09 | 来自iPhone
柠檬羽仙 发表于 2014-07-31 05:55
<br/>我的双胎是异卵的!但是13周NT的时候羊水深度一个2•5才!不过医生没说啥!后期就长上来了!你要看看你的是同卵还是翼卵啊
看不出来,说要早期才能看出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:25 | 来自iPhone
qzone_570203 发表于 2014-07-31 10:07
<br/>一个胎盘
一个胎盘就是同卵双胎,只有同卵双胎才会有ttts,我上年就是这样,你现在发现得早,意识要强,别抱侥幸心态,如果是26周后就没关系,但是你现在是15周。赶紧去广州华侨医院找李玮璟。我和你说这些是想帮你,不是吓你。你自己可以百度一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:03 | 来自WAP
好羡慕呀,我要是能有一个都开心死了!
点击查看全文