要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问双胞胎一个羊水多一个少要紧吗?有双胞胎宝妈给个意见吗?

3550019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查一个羊水3.3一个2.8不知道这样正常不?双顶径一个2.9一个2.8股骨长1.5一个1.4差不多一样大,快15周了,不知道这羊水可以吗?泉州妇幼的医生都叼的死,什么也不说,问她也不回答,态度又差,吗的,我问她半天也不回答我。气愤,这种医生太没医德了。说话又很凶好像欠她钱一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:20 | 来自Android
我的两个12周的时候都才2.7cm,觉得羊水少,但医生什么也没说,我又喝不了水,哎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:21 | 来自Android
不知道啊,宝妈去找个诊所什么的问问也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:23 | 来自Android
SYC520 发表于 2014-07-30 21:20
<br/>我的两个12周的时候都才2.7cm,觉得羊水少,但医生什么也没说,我又喝不了水,哎……
喝不了水,可能是水没味,宝妈可以一个柠檬切片几颗冰糖或者蜂蜜,泡水,每次喝的时候倒出来一点,冲水喝,这是我奶奶教我的,呵呵,本人觉得很好喝啊,我网上查过,这样喝不会对宝宝有害,或者宝妈可以拿自己喜欢的水果榨汁喝
点击查看全文
qzone_570203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:40 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-07-30 21:21
<br/>不知道啊,宝妈去找个诊所什么的问问也好
等大点在去检查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:22 | 来自iPhone
你是双卵还是单卵,有很大区别的。出现不明白的地方马上去专门的双胎门诊检查,16周前是最佳的治疗时间。去年我就是没去专门的门诊看,医生没经验,耽误了我的治疗机会……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:27 | 来自iPhone
BoBee520 发表于 2014-07-30 22:22
<br/>你是双卵还是单卵,有很大区别的。出现不明白的地方马上去专门的双胎门诊检查,16周前是最佳的治疗时间。去年我就是没去专门的门诊看,医生没经验,耽误了我的治疗机会……
不知道双乱还是单卵,我们这边好像没有专门的双胞胎门诊,不知道厦门有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:14 | 来自Android
小心ttts
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:29 | 来自iPhone
qzone_570203 发表于 2014-07-30 22:27
<br/>不知道双乱还是单卵,我们这边好像没有专门的双胞胎门诊,不知道厦门有没有
不是吧?你都15周了,看看几个胎盘你的医生总会吧,赶紧转院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 03:26 | 来自iPhone
gloriachin 发表于 2014-07-30 23:14
<br/>小心ttts
这样会有可能ttts吗?
点击查看全文