要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

在我放弃的时候……居然升级了

楼主: 笑颜、如花
1008325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底做了造影,输卵管手术等等以后,一直在备孕,每个月都往医院跑监测卵泡,专门排卵日同房都没有结果,6月13号来例假,17号左右结束,22号做了一次卵泡监测,右1.2~1.0,左1.3~1.0,25号又做了一次监测,右1.5~1.3.左1.3~1.1,见1.4积液。医生说再等几天再监测一次,不行就打针,我确实受不了了,准备放弃!所以自此以后我再也没有去检查过了。6月22号和28号有内射,25号没射,这月例假迟迟不来,7月23号那天发现有咖啡色分泌物,我以为是例假不正常,就去找医生了,结果,尿没验出来,血但是查出来了,孕酮39.37~HCG572.40……我简直不敢相信,这到底是什么时候受孕的啊!!今天再次血检出来孕酮大于40~雌二醇432.HCG3319 翻倍还不错,另外,因为出血,我在打黄体酮,每天一次,一次三针,吃补佳乐…我就是想劝劝备孕的姐姐们,孩子还真是讲缘分啊………

点击查看全文
笑颜、如花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 00:30 | 来自iPhone
用户3764486071 发表于 2014-08-01 16:57
<br/>我跟你一样呢、也是去年11月做的输卵管照影和手术、也是快绝望的时候怀上的<br/>一起加油啊!
哈哈,缘分,我一个多月了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 05:08 | 来自WAP
恭喜楼主,我们情况惊人相似,经历两次促排一次试管后,我就放弃了,这月竟然怀孕了,我也不记得哪天有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:27 | 来自iPhone
笑颜、如花 发表于 2014-08-03 00:30
<br/>哈哈,缘分,我一个多月了,你呢
三个半月了,,,
点击查看全文
笑颜、如花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:01 | 来自iPhone
妈祖妈妈 发表于 2014-08-03 05:08
<br/>恭喜楼主,我们情况惊人相似,经历两次促排一次试管后,我就放弃了,这月竟然怀孕了,我也不记得哪天有的!
这是和宝宝的缘分…珍惜
点击查看全文
笑颜、如花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:02 | 来自iPhone
小xiang 发表于 2014-08-01 18:24
<br/>恭喜恭喜楼主,
谢谢,加油
点击查看全文
笑颜、如花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:02 | 来自iPhone
丸子-GZ 发表于 2014-08-01 17:22
<br/>恭喜!  希望我也好孕!  
一定会的!加油
点击查看全文