要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天孕六周出现浅浅褐色分泌物(颜色接近肤色)求助!!!

楼主: 傀儡小wawa
3320537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
各位宝妈大家好,我末次是6/18,7/16医院官方的,(hcg665.8 孕酮29.61)从7/13开始持续一周右侧小腹下方抽疼,怀疑是宫外孕,所以7/25去做了b超,显示宫腔内10*8mm无回声区。25开始一直是黄色分泌物,从昨天开始转为浅浅的褐色分泌物,量较少,有类似我这样的宝妈么,给点正能量~
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:19
我开始就是浅褐色的,后来也有褐色的,还出红色的一次,医生给开了黄体酮,后来就好了,现在都快6个月了,可能前期是孕酮低的原因吧,我孕酮一直没超过30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:09
我也是6周几天的时候出现浅褐色的,但是液体几滴,不像分泌物那种厚的黏液.
<br/>连续出现3天吧.去看医生了,开了维生素e。和安胎丸。
<br/>很奇怪,每次都是内裤上有,上厕所擦却擦不到什么。。。
<br/>吃了药,一天没有,(内裤颜色天蓝色。)次日又有了(内裤是肉色),垫了护垫,没有,换了肉色的内裤,就有看得到,奇怪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:20
看看孕酮低不低,低就打针或吃药,少活动多休息,正常
点击查看全文
傀儡小wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:14 | 来自iPhone
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-31 06:44
<br/>对啊,没事吧
刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e,嘱咐要卧床休息。b超单上27*10mm孕囊,见卵黄囊和胚芽5mm,似见胎心管搏动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:18
傀儡小wawa 发表于 2014-8-1 16:14
<br/>刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e, ...
<br/><br/>今天44天了 倒能看到胎心啦 哇哦 我那天去还没看到 孕酮怎么会降呢 我很久没查了 你除了褐色液体  其他的没什么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:03 | 来自iPhone
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 16:18
<br/><br/><br/>今天44天了 倒能看到胎心啦 哇哦 我那天去还没看到 孕酮怎么会降呢 我很久没查了 你除了褐色液体  其他的没什么么
似见胎心啦,还没确定呢,不过也好开心了。估计这几天我回了趟老家又是做家务又是遛狗给累的了,刚好胃口也没有,不吃就没摄入营养,估计孕酮一下就下来了。我就偶尔小腹姨妈感痛,特别是晚上,其他就接近肤色的分泌物,膝盖酸,没胃口…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:41 | 来自iPhone
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 16:18
<br/><br/><br/>今天44天了 倒能看到胎心啦 哇哦 我那天去还没看到 孕酮怎么会降呢 我很久没查了 你除了褐色液体  其他的没什么么
亲 你可以等一周去 就稳稳的能听到胎心了 哈哈哈 加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 20:08 | 来自iPhone
傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 16:14
<br/>刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e,嘱咐要卧床休息。b超单上27*10mm孕囊,见卵黄囊和胚芽5mm,似见胎心管搏动。
你长的挺快的哎,那天还无回声,现在就胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 20:11 | 来自iPhone
傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 16:14
<br/>刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e,嘱咐要卧床休息。b超单上27*10mm孕囊,见卵黄囊和胚芽5mm,似见胎心管搏动。
那个孕康好难喝,每次都想吐出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 20:13 | 来自iPhone
那下次什么时候做b超啊,我再过两个星期
点击查看全文