要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天孕六周出现浅浅褐色分泌物(颜色接近肤色)求助!!!

3317337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
各位宝妈大家好,我末次是6/18,7/16医院官方的,(hcg665.8 孕酮29.61)从7/13开始持续一周右侧小腹下方抽疼,怀疑是宫外孕,所以7/25去做了b超,显示宫腔内10*8mm无回声区。25开始一直是黄色分泌物,从昨天开始转为浅浅的褐色分泌物,量较少,有类似我这样的宝妈么,给点正能量~

最佳答案

douhua81059 查看完整内容

不知道你孕酮是大单位还是小单位,如果是小单位就太低了,该补补,大单位的话,还好。注意休息吧,有很多人早期都会有点褐色分泌物的,不要太担心,注意及时查血,观察动态变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:23
不知道你孕酮是大单位还是小单位,如果是小单位就太低了,该补补,大单位的话,还好。注意休息吧,有很多人早期都会有点褐色分泌物的,不要太担心,注意及时查血,观察动态变化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:27 | 来自Android
可能是孕酮降低,姐妹最好到医院查下做,看看是否需要加药或针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:09 | 来自iPhone
那种分泌物我也有,怎么回事呢?医生给我开了孕康
点击查看全文
傀儡小wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:16 | 来自iPhone
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-30 21:09
<br/>那种分泌物我也有,怎么回事呢?医生给我开了孕康
亲 你和我一样是浅浅褐色么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 06:12 | 来自iPhone
我的还要严重,建议美眉去验血,看看孕酮情况,听大夫建议是否吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 06:44 | 来自iPhone
傀儡小wawa 发表于 2014-07-30 22:16
<br/>亲 你和我一样是浅浅褐色么
对啊,没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:08
我也是大约这个时候有点点褐色的分泌物,医生给我开了孕什么康的中药,喝了几次后就不会了,也有可能是自然的,总之不是大问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:31 | 来自iPhone
海豚的面包 发表于 2014-07-31 09:08
<br/>我也是大约这个时候有点点褐色的分泌物,医生给我开了孕什么康的中药,喝了几次后就不会了,也有可能是自然的,总之不是大问题。
我也喝了,好难喝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:32 | 来自iPhone
傀儡小wawa 发表于 2014-07-30 22:16
<br/>亲 你和我一样是浅浅褐色么
是啊,肚子有时候还会疼哎!
点击查看全文