要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

有谁知道湖南郴州的好中医?

来自iPhone |举报
4587247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹到湖南郴州看中医的吗?有什么好中医、多多交流一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小尒咮 发表于 2014-07-31 12:56
<br/>这个中医是在自己家帮人看病,不用挂号排队的,你在网上查汝城范大明中医就有信息了,手机号也有。
你吃他药多久了?有没什么反应
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-31 13:41
<br/>你的药多少钱一副?我的30元一副
我的有点贵哦,对月经吃的就一副130,我开的中药用两斤半糯米酒和七两红糖隔水蒸一个半小时一天三次可以吃上五天左右,然后月经过后再到中医那里开经后调节的药也是用糯米酒和红糖隔水蒸也是吃上五天左右,然后中医说下个月就开通输卵管的中药给我,反正我问他一个月下来要多少钱中药,他说四百到五百,我看他开的那些中药也不像是什么很贵的药材可能主要是他的配方值钱吧,不过我上个月吃了他开的中药这个月来月经就对上号了,我有一点多囊不知道是不是起作用了,先吃几个月看看吧,不试也不知道有没有效果,这也是没办法的办法了。
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-07-31 15:42
<br/>我也做过宫腹腔镜不过管子还好的没堵,但是这几年来我一直都坚持中药灌肠和经期消炎还有热敷的
那说明中药还是起作用的,早知道手术过后也像你一样吃中药也许就不会堵了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小尒咮 发表于 2014-07-31 18:53
<br/>...
嗯嗯、我一个月要900
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-07-31 15:43
<br/>好的谢谢!我想问他能听懂我说话吗?或者说他说话我肯定听不懂
他会说普通话,我有一次去他那抓药他刚好接了个电话是外地打来的问他用不用排队之类的话,我就问他还有外地来你这看病啊,他说什么香港澳门什么广东济南的都有人来,不知道是不是吹牛,不过听说很多人在他那里看好了,他是在家帮人看病的,住在一个院子里,里面的东西很简陋,开始第一次去看病一进去看他这么简陋的地方也能看好病?不过听他这么说我就放心些了。
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-07-31 15:44
<br/>你吃他药多久了?有没什么反应
才吃了两个月,下个月去把脉问下有没有什么变化。
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-07-31 15:42
<br/>我也做过宫腹腔镜不过管子还好的没堵,但是这几年来我一直都坚持中药灌肠和经期消炎还有热敷的
你经期消炎是不是打消炎针啊,我婆婆听人家说有人经期打消炎针怀孕的老叫我去看看,我都搞不清状况,消炎针什么人都能打的吗?
点击查看全文
小尒咮 发表于 2014-07-31 18:54
<br/>那说明中药还是起作用的,早知道手术过后也像你一样吃中药也许就不会堵了,哎!
好辛苦啊,我每月经期都要打左氧和奥硝唑干净后还灌肠十天加中药热敷平时还艾灸真的好痛苦
点击查看全文
小尒咮 发表于 2014-07-31 19:07
<br/>你经期消炎是不是打消炎针啊,我婆婆听人家说有人经期打消炎针怀孕的老叫我去看看,我都搞不清状况,消炎针什么人都能打的吗?
是的额,我做宫腹腔镜医生就说了啊,经期要消炎啦,我月经7天打针5天就可以了,因为后面两天基本没血了,我09年底手术的12年去造影复查过管子通的盆腔也没有残留,13年怀了胎停了也只有50来天吧b超看到在子宫可没有胎芽,我老公没问题的也查过,我把肾虚调理好后再看看,等天气稍微凉一些我过去郴州让范大夫看看
点击查看全文
小尒咮 发表于 2014-07-31 18:54
<br/>那说明中药还是起作用的,早知道手术过后也像你一样吃中药也许就不会堵了,哎!
对啦,我还吃了穿山甲粉,山甲片打磨成粉后自己装空胶囊里每天吃5克,你堵的厉害的话这味药是最好的有点贵就是,我托朋友买的9块一克
点击查看全文