要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我对达英绝望了

楼主: 琦琪琦琪
1082820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了十个月达英,睾酮还没降下去,该如何是好。。。
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:00 | 来自Android
木子徐 发表于 2014-07-30 19:34
<br/>还有,要调整心态,保持心情愉悦。发现心情不好,要尽快调整,告诉自己:为了宝宝,一切都是浮云。
谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:30
试试运动+中药,如果到时候还是要激素调整的话,可以换成好一些的优思明。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:37 | 来自Android
降雄~~~可以吃甘草白芍汤~~~~效果不错~一个月就降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:32 | 来自iPhone
亲,你可以试试优思明。我第一次怀孕促排也遇到过吃达英调整不好的问题,医生后来换了优思明,一个月就全部指标降下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:07 | 来自Android
等宝宝的准妈咪 发表于 2014-07-30 20:45
<br/>我吃了6个月,激素没正常,肝脏指标都吃出问题来了,医生不让吃了,转投中药了
你肝脏怎么会吃的出问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:36 | 来自Android
你睾酮一开始多少啊?怎么吃了十个月还没降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:20
xvshuting 发表于 2014-8-24 12:07
<br/>你肝脏怎么会吃的出问题了
<br/><br/>达英伤肝伤胃,我之前的医生也跟我说过,还让吃之前做肝功能的。现在的医生我看她给人开达英的时候会一起开护肝的药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:43
我吃了9个月 睾酮还升到4.9nmol/L(正常0-2.6)然后吃泼尼松降下来了 但是口服克咪促排没用 打尿促只长数量不长质量em81
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:08 | 来自Android
psychewu 发表于 2014-08-26 12:43
<br/>我吃了9个月 睾酮还升到4.9nmol/L(正常0-2.6)然后吃泼尼松降下来了 但是口服克咪促排没用 打尿促只长数量不长质量
请问你还检查过哪些项目呢?我查了一下泼尼松好像是针对肾上腺的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:01
可以结合运动,效果会好很多的,我曾经也是吃了4个月不降,反而升了,后来回来后我坚持运动跑步,第五个月达英吃完就降下来了
点击查看全文