要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快9个月的宝宝15斤都不够,4个月时是14斤。不愿食奶,体重严重不达标,请求各位姐妹给经验

1431014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快9个月,但体重好轻。这三四个月体重都无点长,已经出4只牙仔,上两只下两只,这段时间还经常拉肚子,发低烧。平时是食美赞臣A+奶粉的二段,一日两餐辅食。食150-180ml的奶一餐,好多时都不肯食,都是等他半睡的时候才喂。现在想转下奶粉,可以调理肠胃的,但不知转什么奶粉好,还是我的喂养方式不当,导致这几个月的体重上不来,真的好头痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:20
宝宝我一直等你 发表于 2014-8-1 09:50
<br/>之前全天奶量有600-700ML,现在不肯食才300-400ml.辅食是食粥同软米饭,你两个宝宝养得真好。我不会养,求 ...
<br/><br/>奶量太少了, 9个月的宝宝一天至少要700~800ml的奶,再加两顿辅食的。一岁之前还是应该以奶为主,吃的少了,自然影响发育。可能孩子的肠胃功能比较弱,吃点益生菌调理一下,再换个好吸收的奶粉。另外,辅食他喜欢吃吗,喂起来费劲吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:12
肠胃受损了,是不是四个月就开始喂辅食?还喂荤汤?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:31 | 来自WAP
ada8201 发表于 2014-7-31 11:25
<br/>我宝宝4个月才12斤呢,我们也是很着急
<br/><br/>我们也急啊,六个月才14斤。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 01:49
我家也很久没长体重了,一直是吃老本。。也是吃的荷兰的牛栏,在母婴店买的。不过最近胃口还可以,有段时间也是吃的迷糊奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:29 | 来自iPhone
宝宝我一直等你 发表于 2014-08-01 09:48
<br/><br/><br/>喜安智是那个国家生产的,体重太轻,当家长的肯定担心。哎
韩国的
点击查看全文