要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快9个月的宝宝15斤都不够,4个月时是14斤。不愿食奶,体重严重不达标,请求各位姐妹给经验

1424714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快9个月,但体重好轻。这三四个月体重都无点长,已经出4只牙仔,上两只下两只,这段时间还经常拉肚子,发低烧。平时是食美赞臣A+奶粉的二段,一日两餐辅食。食150-180ml的奶一餐,好多时都不肯食,都是等他半睡的时候才喂。现在想转下奶粉,可以调理肠胃的,但不知转什么奶粉好,还是我的喂养方式不当,导致这几个月的体重上不来,真的好头痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:35 | 来自iPhone
哎!我家也是啊,快9个月了才14斤,身高才68,之前也是吃美赞臣,现在改吃喜安智了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:09
身高多少?15斤确实太瘦了,我家两个宝9个月的时候都20斤了。全天奶量有多少呢?辅食吃的什么?宝宝如果没有食欲的话,有可能是缺锌,适量吃点鸡肝。拉肚和低烧还是要重视,去医院看看,可能是肠胃炎之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:25
我宝宝4个月才12斤呢,我们也是很着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:53 | 来自WAP
这样是厌奶期没处理好,不要喂迷糊奶,孩子肯定积食没有恢复。只能饿,让宝宝主动吃奶,怕脱水给点米粥。脾胃受损了。需要慢慢调理,千万不可强迫喂奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:47
daisy_lu 发表于 2014-7-30 16:32
<br/>我们家吃的牛栏
<br/><br/>这个牌子我也经常听到,请问你在那里买的,我们广东呢边的婴儿店不知有无得买呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:48
与洪偕老 发表于 2014-7-30 20:35
<br/>哎!我家也是啊,快9个月了才14斤,身高才68,之前也是吃美赞臣,现在改吃喜安智了 ...
<br/><br/>喜安智是那个国家生产的,体重太轻,当家长的肯定担心。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:50
火锅老婆 发表于 2014-7-31 10:09
<br/>身高多少?15斤确实太瘦了,我家两个宝9个月的时候都20斤了。全天奶量有多少呢?辅食吃的什么?宝宝如果没 ...
<br/><br/>之前全天奶量有600-700ML,现在不肯食才300-400ml.辅食是食粥同软米饭,你两个宝宝养得真好。我不会养,求传授经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:51
BB回家 发表于 2014-7-31 11:53
<br/>这样是厌奶期没处理好,不要喂迷糊奶,孩子肯定积食没有恢复。只能饿,让宝宝主动吃奶,怕脱水给点米粥。脾 ...
<br/><br/>但不喂迷糊奶的,一天都食不了多少,怕营养跟不上,体重更轻呢。真的喂到我头痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:53
ada8201 发表于 2014-7-31 11:25
<br/>我宝宝4个月才12斤呢,我们也是很着急
<br/><br/>但看照片你的B也长得不错呢
点击查看全文