要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

也许,这辈子我不配拥有一个可爱宝贝

楼主: 火爆战神
1326529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年我刚流产,现在又怀了,HCG不翻倍,孕酮降低,医院判了没戏!坚持了这么久,还是失败了!我在想~我这辈子是不是真的没机会当一个母亲,拥有一个健康可爱的宝贝了?该做的都做了,0.4毫克的叶酸片一天都不曾忘记!上一次喝雪碧早就不知道是什么时候了,就是觉得它不利于我的健康,会影响我的备孕!可是~该来的~也许一辈子都不会来了吧!哎~说不下去了~让我哭会儿~~~~

呼~深呼吸~哭过之后舒服多了!人也慢慢地冷静了!前面的路还要继续,呼~呼~我是打不死的小强!眼泪鼻涕之后还是那颗勇往直前的心!相信老天会看在眼里的!谢谢姐们,谢谢你们的安慰~备孕路上有你们真好!

大家都加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我经常心灰意冷的时候都觉得是不是我这辈子都不会有了~哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要有这样的负面情绪,既然怀了又流产就夫妻双方检查下,心情好身体好自然会有宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快到来等你 发表于 2014-7-30 15:24
<br/>我也是一样啊,想死的心都有了,那么多年的备孕,一点希望都没看见10年的时候好不容易怀孕了,第一次怀上, ...
<br/><br/>我都快3个月没来了,排除怀孕,打了三天黄体酮,痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
西西赛尔 发表于 2014-07-30 19:08
<br/><br/><br/>我都快3个月没来了,排除怀孕,打了三天黄体酮,痛苦啊
啊,那是怎么回事啊?三月中有排卵那吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-7-30 15:16
<br/>安慰。抱抱。没事的打起精神。宝宝还等着你呢!不要急。我都四年了。现在连头绪都没用 ...
<br/><br/>我也四年了,感觉都崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-7-30 15:16
<br/>安慰。抱抱。没事的打起精神。宝宝还等着你呢!不要急。我都四年了。现在连头绪都没用 ...
<br/><br/>我也四年了,感觉都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
放心吧!姐妹都跟我说,放松心情,宝宝就会不经意的来到我们身边!加油喔!我也备孕中,估计这个月没戏了!22号凌晨排的卵,现在有姨妈感了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
颜色的宝宝 发表于 2014-07-30 15:17
<br/>“人生,总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望!”这句话一直鼓励着我,希望也能鼓励你。
这句话说得太好了!很励志~大家一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快到来等你 发表于 2014-7-30 19:21
<br/>啊,那是怎么回事啊?三月中有排卵那吗?
<br/><br/>我没测过也不知道,所有每天都有想疯的节奏
点击查看全文
四级宝宝 |
一切都顺其自然好吗?别太难过了!
点击查看全文