要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳17个月,还在坚持中,求支持!

1193937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
高亦雪 发表于 2014-07-30 14:19
<br/>宝妈加油!
谢谢,支持
点击查看全文
爱上错错 发表于 2014-07-30 15:56
<br/>那么大还母乳啊
不是说母乳到两周岁吗?
点击查看全文
小鱼游阿游 发表于 2014-07-30 20:06
<br/>楼主好厉害啊!我最多喂到周,这么长时间受不住啊
我也是硬挺过来的,夜奶频道伤不起啊!
点击查看全文
番茄牛 发表于 2014-07-30 21:13
<br/>我也想喂时间长一点。可是要上班了。羡慕宝妈。
为了她,我已经放弃了工作。现在全职带宝宝!
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-07-30 22:02
<br/>加油~我也准备能喂多久就多久~
嗯嗯,虽然辛苦,但真心舍不得这么亲近的时光。
点击查看全文
飞菲飞菲 发表于 2014-07-31 12:03
<br/>厉害,我也想喂的时间长一点,就是不知道能不能坚持。
一定可以的,母爱很伟大的,看着她心一下子就融化了。
点击查看全文
wellhaoo 发表于 2014-07-30 23:02
<br/>支持......
谢谢。我会坚持到两周的!
点击查看全文
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-07-31 12:55
<br/>宝安十四个月,还在母乳。
母乳是送给宝宝最好的礼物,坚持哦宝妈
点击查看全文
与子偕老LL 发表于 2014-07-31 14:03
<br/>纯母乳??不加辅食吗?母乳六个月以后营养不够的啊
楼主表达有误,不是纯母乳。是一直坚持母乳
点击查看全文
六六-一手货源 发表于 2014-07-31 15:13
<br/>已经没营养了,不过孩子吃奶妈妈不长肉,呵呵这是好的,我是15个月断奶的,断奶后长了快15斤肉了,哎愁人 啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>旺季来临!588元招加盟传授网店经验全方+独家宣传方法~保证客源;,只要你够勤快只要你想赚钱~赶紧Q我吧479469894
断奶怎么会长肉呢?喂奶妈妈吃的多啊?
点击查看全文