要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕59天b超归来,请大家帮忙看看数值如何?

楼主: Emily924
814414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好孕59天,其实我平时YJ周期40天以上,这个周期貌似排卵比平时早几天。知道怀孕后大夫就给我吃了孕酮保胎,因为大龄了,有个宝宝不容易,为了避免一些风险,所以早期开始就孕酮片吃起了,可是我不知道是不是孕酮片的关系,目前为止没什么不良反应,所以现在想停掉孕酮片,因为怕对宝宝不好,我孕酮两次值分别是27,和24.9。都是正常的。可大夫还是建议继续吃到三个月为止。孕酮片不能随便停吗?

还有宝妈们,现在医院为什么2个月就要求建卡阿?说不建卡以后不给看了,可我还没想好在这里生呢,一般不是3个月才开始建卡吗?
点击查看全文
Emily924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:30 | 来自iPhone
Super小兔 发表于 2014-07-30 17:48
<br/> 本帖最后由 Super小兔 于 2014-7-30 17:49 编辑 上海一妇婴只给检查HCG,就让我查两次,一次是为了确认怀孕,一次是看翻倍。都没查过孕酮。我是高龄,医生给开了地屈孕酮,每天两粒吃到8周整,查出胎心。然后每天一粒让吃到三个月。
我今天做b超的同时又查了一次孕酮。这次是21.7比前两次都低了,可是这次看的大夫却说可以停孕酮。我现在有点不敢停了,因为现在每天吃两粒呢,孕酮还在跌。不过20以上据说是正常值。我想还是吃到12周吧,保险一点,毕竟年龄不小了。谢谢你宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:49
我也是高龄,从怀孕医生就让吃黄体酮,中间还打针两周,到第九周都停了,医生看发育很好就让停了,现在宝宝发育的很好,已经过了NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:58 | 来自iPhone
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-30 12:44
<br/>发育挺好的,看孕囊数值比较像儿子~孕酮不能随便自己停,可以慢慢减量,停后三天去抽血,孕酮低了的话还得继续吃。你一直吃着药孕酮才二十多单位的话建议你别停药。
停三天不行,至少一周,我就是停了八天查的,小单位79.64
点击查看全文
Emily924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:19 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-07-30 21:49
<br/>我也是高龄,从怀孕医生就让吃黄体酮,中间还打针两周,到第九周都停了,医生看发育很好就让停了,现在宝宝发育的很好,已经过了NT
9周就全停了?不是一点点停的?我现在看数值发育也是挺好的,不过我再等等看,看看建卡时如果还好的话也停掉。谢谢宝妈,会有好运哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:26
Emily924 发表于 2014-7-31 07:19
<br/>9周就全停了?不是一点点停的?我现在看数值发育也是挺好的,不过我再等等看,看看建卡时如果还好的话也停 ...
<br/><br/>估计医生看我的情况可以停了,所以就都停了。
点击查看全文