要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕59天b超归来,请大家帮忙看看数值如何?

811614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好孕59天,其实我平时YJ周期40天以上,这个周期貌似排卵比平时早几天。知道怀孕后大夫就给我吃了孕酮保胎,因为大龄了,有个宝宝不容易,为了避免一些风险,所以早期开始就孕酮片吃起了,可是我不知道是不是孕酮片的关系,目前为止没什么不良反应,所以现在想停掉孕酮片,因为怕对宝宝不好,我孕酮两次值分别是27,和24.9。都是正常的。可大夫还是建议继续吃到三个月为止。孕酮片不能随便停吗?

还有宝妈们,现在医院为什么2个月就要求建卡阿?说不建卡以后不给看了,可我还没想好在这里生呢,一般不是3个月才开始建卡吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:44 | 来自WAP
发育挺好的,看孕囊数值比较像儿子~孕酮不能随便自己停,可以慢慢减量,停后三天去抽血,孕酮低了的话还得继续吃。你一直吃着药孕酮才二十多单位的话建议你别停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:44 | 来自WAP
可以小剂量吃到三个月,
点击查看全文
Emily924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:02 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-30 12:44
<br/>发育挺好的,看孕囊数值比较像儿子~孕酮不能随便自己停,可以慢慢减量,停后三天去抽血,孕酮低了的话还得继续吃。你一直吃着药孕酮才二十多单位的话建议你别停药。
我看数值也像是网上说的儿子,可是我和老公都很想要女儿,不过女儿,儿子都好啦,只要健康都喜欢。大夫也说我吃着孕酮片也在掉,所以让我一直吃着,哎,没办法只能继续吃了。谢谢你!
点击查看全文
Emily924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:03 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-07-30 12:44
<br/>可以小剂量吃到三个月,
我现在一天吃2粒,算小剂量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:42 | 来自WAP
Emily924 发表于 2014-07-30 13:03
<br/>我现在一天吃2粒,算小剂量吗?
可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:21 | 来自WAP
孕酮值不高!还是继续吃把!吃满三个月再慢慢减量停掉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:07 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 17:48
上海一妇婴只给检查HCG,就让我查两次,一次是为了确认怀孕,一次是看翻倍。都没查过孕酮。我是高龄,医生给开了地屈孕酮,每天两粒吃到8周整,查出胎心。然后每天一粒让吃到三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:41 | 来自Android
别一下停,恭喜你哦接胎心胎芽棒!
点击查看全文