要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

第一次怀孕,胎停,选择人流还是药流,需要注意哪些问题?

楼主: kathy_13
2297615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,35.37天查hcg翻倍不理想,42天hcg开始降低,照BC之后一个礼拜,BC复查,确定孕囊没有长,无胎心胎芽,

胎停。孕囊是0.6x0.7cm.

昨天BC 之后 医生让我选择人流手术。

今早去换个医生又让我药流,说孕囊太小会伤害到子宫内膜,又给我做了妇科检查,检查完之后开始流血了。

开了一堆药回来,我现在很矛盾,到底是人流好还是药流好。对身体伤害那种会小一点 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:01
白炎蘓 发表于 2014-7-30 22:46
<br/>来一次月经然后找到排卵日去医院做个阴超看看内膜在排卵时期好不好呢,要是还可以就不太担心哈,一般大部 ...
<br/><br/>你内膜有1.1啊,我好羡慕好羡慕!我月经前4日内膜才7mm,来完月经才3mm,我这两个月的月经都是人工周期来的,内膜太薄了!心情很不好啊。你吃了什么中药呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:39
miss然然 发表于 2014-7-30 23:01
<br/>你内膜有1.1啊,我好羡慕好羡慕!我月经前4日内膜才7mm,来完月经才3mm,我这两个月的月经都是人工周期来 ...
<br/><br/>我先前找我们这里老中医开的中药,她的药方每次是10来天一小调整,具体方子我这不全哦。。。最好在你家那边中医院找个好点的医生帮你调理一下还是需要点时间的哈先别急,要是能到8也可以了,我认识的一些胎停朋友一般8都怀上着床也蛮稳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:28
白炎蘓 发表于 2014-7-31 11:39
<br/>我先前找我们这里老中医开的中药,她的药方每次是10来天一小调整,具体方子我这不全哦。。。最好在你家那 ...
<br/><br/>你调了多久呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:09
miss然然 发表于 2014-7-31 17:28
<br/>你调了多久呀?
<br/><br/>去年清宫吃了5个月调理的中药恢复好的,当时清宫一周复查内膜是0.4,后面这次怀内膜也是有1,08,还是药流好一点来一次月经内膜也开始正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:31
白炎蘓 发表于 2014-7-31 21:09
<br/>去年清宫吃了5个月调理的中药恢复好的,当时清宫一周复查内膜是0.4,后面这次怀内膜也是有1,08,还是药流 ...
<br/><br/>我就搞不懂为什么当时我不能药流而直接清宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 13:19 | 来自WAP
自然流产,我和你一样,自然就出来了,我打了一周的黄体酮和hcg,停药第三天自然流出,喝益母草膏和消炎药一周。前天做阴超已经流干净了。
点击查看全文