要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

第一次怀孕,胎停,选择人流还是药流,需要注意哪些问题?

2296815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,35.37天查hcg翻倍不理想,42天hcg开始降低,照BC之后一个礼拜,BC复查,确定孕囊没有长,无胎心胎芽,

胎停。孕囊是0.6x0.7cm.

昨天BC 之后 医生让我选择人流手术。

今早去换个医生又让我药流,说孕囊太小会伤害到子宫内膜,又给我做了妇科检查,检查完之后开始流血了。

开了一堆药回来,我现在很矛盾,到底是人流好还是药流好。对身体伤害那种会小一点 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:42 | 来自WAP
不是在出血了吗?孕囊这么小,喝点益母草,生化颗粒,看看他能不能自己排出呢,人流伤子宫的,不到万不得已不要啊。
点击查看全文
kathy_13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:39
周小福 发表于 2014-7-30 11:42
<br/>不是在出血了吗?孕囊这么小,喝点益母草,生化颗粒,看看他能不能自己排出呢,人流伤子宫的,不到万不得已 ...
<br/><br/>亲,喝益母草和生化颗粒就可以自然流产了吗,医生说着床了,就不能生化呢,我也不知道咋办,医生说的都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:06 | 来自WAP
kathy_13 发表于 2014-07-30 12:39
<br/><br/><br/>亲,喝益母草和生化颗粒就可以自然流产了吗,医生说着床了,就不能生化呢,我也不知道咋办,医生说的都不一样。
我也不确定能不能一定自己流出来,如果你没保过胎可以试试,帖子里很多亲自己流成功的,相对来说伤害小,但别太长时间,会发炎有危险的,自己注意把握。
点击查看全文
kathy_13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:35
周小福 发表于 2014-7-30 13:06
<br/>我也不确定能不能一定自己流出来,如果你没保过胎可以试试,帖子里很多亲自己流成功的,相对来说伤害小,但 ...
<br/><br/>吃过黄体酮胶囊算保胎吗亲,虽然吃了但是吃了几天,胚胎还是没长,一直那么大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:53 | 来自Android
kathy_13 发表于 2014-07-30 18:35
<br/><br/><br/>吃过黄体酮胶囊算保胎吗亲,虽然吃了但是吃了几天,胚胎还是没长,一直那么大,
算吧,具体就不知道了,你现在还没流掉吗,别拖时间长啊,怕发炎,要吃消炎药啊,自己注意点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:32
开始流血了估计要是不用药过几天会自己掉下来的自己要注意观察出血量,你也可以药流处理一下记得消炎哦!我的孕囊比你这个大不过我不出血所以只能药流弄下来,还有一次是自己出血然后过了3-4天左右自己掉下来了,另外一次是太大了已经是胎儿形态了所以只能清宫,里面最理想的流产状态就是自然流产其次药流最后不得已才选择清宫哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:56 | 来自WAP
才这么几天就判定胎停吗?不想再等等吗?最少也要到两个月吧。如果真胎停了还是选择自然流产吧,这么小很容易流干净的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:01
白炎蘓 发表于 2014-7-30 19:32
<br/>开始流血了估计要是不用药过几天会自己掉下来的自己要注意观察出血量,你也可以药流处理一下记得消炎哦!我 ...
<br/><br/>之前我胎停,孕69日,妊娠囊2.2*1.2cm,胎芽1.1cm,我找了关系去做手术的,但是那个医生不给我药流,她说我超过53日了,较大了,只能直接清宫,我就听了。现在关键就是清宫后内膜太薄了,月经不正常了,可是我看到网上很多人都是先药流的,药流失败再清宫的,这样伤害小点。我找了人的,但是怎么好像刮伤了啊?好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:46
miss然然 发表于 2014-7-30 22:01
<br/>之前我胎停,孕69日,妊娠囊2.2*1.2cm,胎芽1.1cm,我找了关系去做手术的,但是那个医生不给我药流,她说 ...
<br/><br/>来一次月经然后找到排卵日去医院做个阴超看看内膜在排卵时期好不好呢,要是还可以就不太担心哈,一般大部分要求是0.8以上就比较容易怀上了要是有1就更好,要是没有就考虑用中药调理一下呢,我去年那次清宫是吃了中药补上来了再加上给我手术的医生手法不错没有刮伤来着恢复还蛮好的,这次我药流的然后排卵期去超了一下内膜马上恢复到以前有1.1。有时还是得多咨询几个医生让自己选择最优的方式来处理呢减低对自己的伤害。胎停都挺不容易的。。。
点击查看全文