要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊克罗米芬促排,卵泡长大但不排,JMM有啥好方法推荐?

楼主: 雨念蓝
1105316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月17日姨妈日,7月21日起吃克罗米芬5天。前几天PLSZ都是弱阳,以为克罗米芬没起效果,昨天、今天跑医院BC,卵泡已经足够大了,但晚上回家测PLSZ还是弱阳。

姨妈日 监测日期 月经天数 子宫大小 内膜厚度 右卵巢 右侧卵泡 左卵巢 左侧卵泡 备注
7月17日 7.29 月经第13 37*34*29mm 7mm 30*20mm 22*15mm 31*16mm 18*12mm,15*10mm,
7.30 月经第14天 36*41*33mm 8mm 35*24mm 22*17mm 42*21mm 20*16mm,15*14mm

卵泡还不排,打电话给主治医生,想打HCG针使卵泡排出,但医生说没关系,顺其自然。哎,那个心急啊。我想最好两边都能顺利排出来并受精着床,那我将有两个可爱的小宝贝了,但这只是一种奢望。只要能有一个,我就心满意足了。老天,可怜可怜我,赐我个可爱健康的小BABY吧,我不想再无休止的等下去了。em25

备孕之路的艰辛与压力,只有有过相同经历的未准妈妈们才能体会,希望尽快有好消息。

除了打针,还有什么好方法能使卵泡顺利排出么?
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:04
洋芋cc 发表于 2014-7-30 16:43
<br/>也是结婚快两年了,最近辞职在家,决定开始促排,7月,医生只让我吃克米,说看看能不能自己排,然后下个月 ...
<br/><br/>我也去做B超了,还没排,都三天了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:30 | 来自iPhone
多囊用试纸测不出的,赶紧安排A
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:34
蓝蓝天籁音 发表于 2014-8-1 08:57
<br/>跳绳促进排卵。
<br/><br/>医生说我激素上不去,跳绳没用的
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:35
gracebei 发表于 2014-8-1 08:30
<br/>多囊用试纸测不出的,赶紧安排A
<br/><br/>5月份用试纸监测,跟BC同步的,并排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:12 | 来自Android
可以试下针灸,之前我医生推荐的,促排三次,有两次通过针灸成功排出,不过可惜,没有中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:07
月球上的太阳 发表于 2014-8-3 18:12
<br/>可以试下针灸,之前我医生推荐的,促排三次,有两次通过针灸成功排出,不过可惜,没有中奖。 ...
<br/><br/>哪些地方可以做这种针灸呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:58 | 来自iPhone
和你一样
点击查看全文