要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊克罗米芬促排,卵泡长大但不排,JMM有啥好方法推荐?

1101016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月17日姨妈日,7月21日起吃克罗米芬5天。前几天PLSZ都是弱阳,以为克罗米芬没起效果,昨天、今天跑医院BC,卵泡已经足够大了,但晚上回家测PLSZ还是弱阳。

姨妈日 监测日期 月经天数 子宫大小 内膜厚度 右卵巢 右侧卵泡 左卵巢 左侧卵泡 备注
7月17日 7.29 月经第13 37*34*29mm 7mm 30*20mm 22*15mm 31*16mm 18*12mm,15*10mm,
7.30 月经第14天 36*41*33mm 8mm 35*24mm 22*17mm 42*21mm 20*16mm,15*14mm

卵泡还不排,打电话给主治医生,想打HCG针使卵泡排出,但医生说没关系,顺其自然。哎,那个心急啊。我想最好两边都能顺利排出来并受精着床,那我将有两个可爱的小宝贝了,但这只是一种奢望。只要能有一个,我就心满意足了。老天,可怜可怜我,赐我个可爱健康的小BABY吧,我不想再无休止的等下去了。em25

备孕之路的艰辛与压力,只有有过相同经历的未准妈妈们才能体会,希望尽快有好消息。

除了打针,还有什么好方法能使卵泡顺利排出么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:13 | 来自WAP
你长的比我好啊!我12天最大才1.3*1.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:16 | 来自WAP
跟你一样不排,医生也不打针,叫下个月再试,到时候加针!抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 10:40 | 来自WAP
当然以b超为主啦,听说多囊对试纸不灵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:34 | 来自WAP
哎,情况一模一样呀,我也是左右两边都有优势,回家测试纸弱阳,医生也说让自然排,我也不知道现在怎么样了,估计都没有排吧
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:50
mǎ婧 发表于 2014-7-30 10:13
<br/>你长的比我好啊!我12天最大才1.3*1.2
<br/><br/>我去年年底打针促排,卵泡也发育了。这次是第二次促排。迟迟怀不上,眼看着身边的人都一个个的怀了,生了,哎,绝望
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:51
洋芋cc 发表于 2014-7-30 10:16
<br/>跟你一样不排,医生也不打针,叫下个月再试,到时候加针!抱抱
<br/><br/>你是什么个情况啊?我结婚12年11月结的婚,快两年了,心急呀
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:52
郑鈦鈦 发表于 2014-7-30 10:40
<br/>当然以b超为主啦,听说多囊对试纸不灵。
<br/><br/>5月份自然排的,试纸超漂亮。哎,多希望赶快当妈
点击查看全文
雨念蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:53
亲亲小奶糖 发表于 2014-7-30 12:34
<br/>哎,情况一模一样呀,我也是左右两边都有优势,回家测试纸弱阳,医生也说让自然排,我也不知道现在怎么样了, ...
<br/><br/>那你没去BC看卵泡情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:43 | 来自WAP
雨念蓝 发表于 2014-07-30 14:51
<br/><br/><br/>你是什么个情况啊?我结婚12年11月结的婚,快两年了,心急呀
也是结婚快两年了,最近辞职在家,决定开始促排,7月,医生只让我吃克米,说看看能不能自己排,然后下个月再加hcg  哎!结果好好的两个泡泡就是不排,心疼啊!只有等下个月了,现在坐等姨妈!这两天我也没管,明天去打个比超看看是个什么情况!
点击查看全文