要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经过期四天了,早早孕还是白板

楼主: v58q逆袭
来自WAP |举报
1859532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过期四天,早早孕大白板,我是bc监测排卵的,17号排卵,排卵比较晚,26号末次月经,我是不是没戏了啊,要不要去官方
点击查看全文
v58q逆袭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-7-30 09:52
<br/>排卵晚,月经也会晚啊,
<br/><br/>恩,多等几天也好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
8月1号,如果姨妈没来,应该就差不多了
点击查看全文
v58q逆袭 (楼主)
闹闹不安静 发表于 2014-7-30 09:58
<br/>8月1号,如果姨妈没来,应该就差不多了
<br/><br/>谢谢,正好1号要去医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主是另一个我 我也尽量放松心情 再等两天
点击查看全文
九级宝宝 |
再等两天吧。明天是姨妈日。我16号排卵,今天姨妈还没来,ZZY也是百板。
点击查看全文
九级宝宝 |
再等两天吧。明天是姨妈日。我16号排卵,今天姨妈还没来,ZZY也是百板。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
v58q逆袭 发表于 2014-7-30 09:51
<br/>我排卵晚,上次是26号来的月经
<br/><br/>不管排卵晚几天都是排卵后十四天来月经才正常的。
点击查看全文
odoli 发表于 2014-7-30 10:17
<br/>再等两天吧。明天是姨妈日。我16号排卵,今天姨妈还没来,ZZY也是百板。
<br/><br/>我和你一样 16号排卵,早孕白板,姨妈还没有来,早上来了2滴血,现在姨妈又回家睡觉去了
点击查看全文
别急 你等等吧
点击查看全文
v58q逆袭 (楼主)
天使87 发表于 2014-7-30 10:26
<br/>我和你一样 16号排卵,早孕白板,姨妈还没有来,早上来了2滴血,现在姨妈又回家睡觉去了 ...
<br/><br/>我就是胸变大了,以前都是胸特别疼,这次感觉不一样,小腹两侧隐痛
点击查看全文