要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

还有三天到姨妈日,这个颜色不淡定了~~~

楼主: 来也悠悠
1810350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三天到姨妈日,今天测了大卫的ZZY,这个应该是弱阳,看了好多姐妹这个时候已经是阳了,有点担心。应该什么时候去官方呢,老妈说现在还太早了,现在在犹豫中,这几天真的太煎熬。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:04
我排卵十七八天了,大卫都没有你这个深,伤感中呢wgx内牛满面
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:06
朵贵人 发表于 2014-7-30 08:55
<br/>你的已经很好了,我的才灰印子,我也要来姨妈了
<br/><br/>有灰印子应该有希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:15 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:15
紫琪天空 发表于 2014-7-30 09:04
<br/>我排卵十七八天了,大卫都没有你这个深,伤感中呢
<br/><br/>姨妈没来就有希望,而且每个人的都不一样的,你去验血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:20
恭喜楼主!颜色这么明显了,可以等50天去做b超的,若不放心的话可以去血检,看看孕酮和hcg翻倍情况。期盼好运能传递给我哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:27 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-07-30 09:06
<br/><br/><br/>有灰印子应该有希望。
你的很好,而且是大卫,你看我的这两个都是验孕笔,不一个牌子,一个昨晚一个刚刚测的<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:32
这个已经很明显了。。恭喜啊。。希望我赶快两条杠!!22排卵,还要纠结一周。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:33
来也悠悠 发表于 2014-7-30 08:56
<br/>排卵后没什么明显症状,就是下腹涨涨的。我也是不敢测的,但实在是忍不住了。 ...
<br/><br/>我也没有什么症状啊。只有小腹胀的感觉。。。
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:34
小龙宝宝啊 发表于 2014-7-30 09:20
<br/>恭喜楼主!颜色这么明显了,可以等50天去做b超的,若不放心的话可以去血检,看看孕酮和hcg翻倍情况。期盼好 ...
<br/><br/>谢谢,我就想着等姨妈日那天就去血检。官方证实好孕后传给大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:40
我也差不多这个颜色,我大概8月1日来姨妈。。。官方过了,7月17日排卵,7月28日抽的血,确定是怀孕了,但是ZZY的颜色还是没加深呀。。。。明天再去抽血看看
点击查看全文