要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

日子还是要过 煎熬

楼主: 白色小奔驰
1393729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两周在医院做了一些检查 准备备孕的 但是查出支原体阳性 医生给我开了好多药 现在用了一个艾诺的银离子妇用抗菌凝胶 天天腰酸肚子胀痛 要坚持用半个月 现在才第四天 有谁用过的 情况是不是和我的一样
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:14 | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2014-07-30 19:12
<br/>哎又回到我第一个回帖了。楼主你回头看下
看到了  我就是不解为什么感觉医生弄得很严重似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:15 | 来自Android
白色小奔驰 发表于 2014-07-30 19:12
<br/>没有哦  这些   白带颜色都正常  其他症状都没有  
那么支原体究竟是什么呢?其实它是不同于细菌、病毒的一种个头很小的微生物,却对人类有致病力。可以感染人体的支原体约有10余种,其中与妇科疾病相关的以解脲支原体和人型支原体最常见。支原体属于常见的阴道细菌群中的一种,在正常情况下是属于正常的菌群,即使查到阳性,也并非需要立刻治疗。<br/>大约有30%的健康成年女性可以在白带中检测到有支原体,所以即使是健康女性,体检时也会有时查出支原体阳性,有时又是阴性。只有当阴道菌群失调,导致支原体数量急速增加,才可能引起局部的炎症反应,这时才需要治疗,但是并不属于性病!目前仍然有这样的信息广为流传:女性查到阴道有支原体,就属于性病,需要治疗、反复治疗,否则会引起不孕、导致流产、导致胎儿畸形等等。这让很多女性闻“支”色变!接着就是泛滥地使用各种抗生素治疗,阴道冲洗塞药,各种理疗!临床上,由于支原体引发不孕、流产、畸形的情况很少很少,并不需要因为一个人出现问题而让数百上千的人跟着受罪。杀一儆百的做法不合适于医学!再次强调:只有出现症状才需要治疗!只是查到有支原体阳性而不存在生育障碍的情况下,可以正常去怀孕生育。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:05 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2014-07-30 23:52
<br/><br/><br/>要一起吃的,这类很容易传染。
我一个人在家治疗  应该没事吧
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:07 | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2014-07-30 19:15
<br/>...
这个说的很有针对性呢
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:54 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2014-07-31 15:48
<br/><br/><br/>让你老公去查查吧。这个难说,我老公没查,医生直接让我们一起吃了。
哦   等他回来了去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 00:05 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2014-7-30 17:07
<br/>恭喜你哦    我也是想各方面都检查下   去年不知道怀孕  还出去玩  等B超了才知道晚了   现在很是担心   就 ...
<br/><br/>是的,现在的医生就知道开药,治疗支原体的药对身体影响很大,是不能备孕的。我觉得如果着急要孩子可以先不管她。很多人都有,一样可以怀孕。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:38 | 来自iPhone
真的吗   我已经用了一个星期了  明天去医院拿验血报告
点击查看全文