要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生不出孩子就是错吗?

楼主: tangguomm
1335839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前和老公一直闹矛盾,导致双方家长面谈,公婆比较强势非常要面子,一直避而不见,在老公长期出差在外甚至老是电话关机之后,我终于受不了了。我想知道我到底怎么了。可是谈话过后,双方说从头开始,可是再也回不去了,我生不出孩子,和他两地分居,他又长期出差,我可以去他那里生活,我跟他过来,公婆态度再也不会对我好了,冷着一张脸,他们说我不孝顺,没做到媳妇的责任。老公老是在外干坏事被我知道,我过不去这个坎,又加上生孩子的压力。他们都说是我自找的。我有个不爱我的老公,更加糟糕的是还有向着老公的公婆。我只有打碎了牙往肚子里咽。谈话过后搜跟他到了他家,他还是和往常一样打牌玩,只不过带了一个我。我并不觉得这个变化有多大。我也不好说什么。说好了我不再生气,不再悲观。可我从此话无人可说无人可诉,父母又不在身边。我也不想让他们伤心。在婆婆家洗个澡都叫我把太阳能放出来的冷水和热水放盆里一和,然后擦一下身子就可以了。这么热的天可能不洗澡吗?然后我洗完了他们热水器热水没了。我又是罪过的一个人。我自责我怪自己怎么会让他们没热水洗澡了。我甚至都觉得我的存在到底是不是一个错误。我拼命的想去爱我自己,拼命想去忘记他们,我不是以前的我了。他们的事,我再也不会生气难过。
点击查看全文
tangguomm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:45 | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-07-29 23:18
<br/>换个老公,宝宝就来了
就是没有勇气换老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:53 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-07-29 23:21
<br/>...
我很喜欢你的话,我也要学成这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:54 | 来自WAP
tangguomm 发表于 2014-07-29 23:44
<br/>嗯,不知道我是不是太敏感。我无数次跟自己说我不要去管其他人。我管好我自己就好,可是做不太到
同样,我也是。想想整天为娃,几十年后还不是自己。何必呢,青春有限,好好珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 00:33 | 来自WAP
也是个善良的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 01:01 | 来自WAP
别的都不是事,主要就是你那个所谓的老公不爱你。就算你不悲泣的生活,把自己当公主一样,在他眼里和现在的你毫无区别,心不在你身上,你改变再大有什么用呢,妹子,想想怎么改变他吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 01:26 | 来自WAP
自己要做包子,老公不对你上心,怎么生孩子?也不值得跟他生,这种冷漠的夫妻生活不知道你在坚持什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 01:33
过好自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 04:59 | 来自WAP
为什么生不出?身体上的问题吗?放松心情,宝宝很快就会到来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 05:06 | 来自WAP
楼主就是个包子,看不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 08:33 | 来自WAP
老公对你的态度影响着公婆对你的态度,他要是尊重你,公婆就不敢怠慢你。既然舍不得这个家,就和老公好好过下去,改变自己,调整好自己的心态。
点击查看全文