要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

今晚还要同房么?

楼主: 樱桃小弯子
1390919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的情况是这样的,末次7月14日,周期一般28-30天,黄体期13天,周期一向很准。

这次月经后D7 D10分别两次同房,然后从D10开始测试排卵试纸,测试结果如下:
23日 D10 弱弱阳
24日 D11 弱弱阳
25日 D12 弱阳    白带拉丝    
26日 D13 弱阳/阳  白带拉丝    右侧下腹轻微痛
27日 D14 强阳/笑脸 白带拉丝严重 右侧下腹轻微痛
28日 D15 阳     白带拉丝    右侧下腹非常痛

在用普通排卵测试的情况下,我还同时使用了可丽兰的笑脸棒,在D14那天测到强阳同时测到笑脸。

刚才说了月经后有事先安排过2次同房,然后在D13早上7点,D14下午18点,D15晚上21点分别安排3次同房,本以为今天早上测基础体温能看到升温,没想到却仅有0.1度的升温。体温见我的签名档。

无论从两种排卵测试和白带拉丝及排卵痛的状态分析,都是27日 D14或者28日 D15排卵了,但是今天体温没有明显上升,是不是今晚还要继续安排同房呢?已经连续3天同房了,人实在都有些吃不消了,排卵测试条家里也刚好用完了,本想测到强阳转弱,应该也算排卵的信号了。现在真有些迷糊了,有经验的亲给分析下吧!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:35
樱桃小弯子 发表于 2014-7-30 14:32
<br/>本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-7-30 14:36 编辑
<br/>
<br/>谢谢你的经验!我今早体温36.5 这是我高温区的底线,今 ...
<br/><br/>排卵期好几天,有升有降也正常,只要平均值在最低就可以
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:39
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-30 15:35
<br/>排卵期好几天,有升有降也正常,只要平均值在最低就可以
<br/><br/>我算了下,从月经到排卵日的15天低温区平均值36.2度 (这次月经期感染了急性肠胃炎,有几天发高烧,所以体温表显示有几天温度偏高,那个我已经把发烧因素考虑进去了)
<br/>
<br/>第15天排卵后,第16天36.4,第17天36.5,这样算等于排卵后2天达到0.3度的温差,应该还算正常吧?
<br/>
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:41
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-29 21:32
<br/>不用担心,不是所有人排卵后都立马大幅度提升的,我是排卵后增加了0.25度,后来慢慢一天加一天一天加一点的 ...
<br/><br/>亲你现在已经好孕了吧?能问问现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:42
樱桃小弯子 发表于 2014-7-30 15:39
<br/>我算了下,从月经到排卵日的15天低温区平均值36.2度 (这次月经期感染了急性肠胃炎,有几天发高烧,所以 ...
<br/><br/>还可以,我也是这样涨的好像,具体记不清了,我从排卵后第四天涨到36.66、36.72、36.75、36.77、36.81,这样一天涨一点,最高涨到36.87而已,我低温是在36.4左右,排卵期低温36.17-36.22之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:43
樱桃小弯子 发表于 2014-7-30 15:41
<br/>亲你现在已经好孕了吧?能问问现在几周了?
<br/><br/>还不确定,昨天笔型的测到淡粉印,今天卡式的有加深,但是一块钱的大卫是白板,还得继续测
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:46
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-30 15:42
<br/>还可以,我也是这样涨的好像,具体记不清了,我从排卵后第四天涨到36.66、36.72、36.75、36.77、36.81, ...
<br/><br/>恩,好的,那我就放心点了。希望这月能中,如果中了也要健康,我头胎那个宝宝自然流产了,如果不中,也希望黄体期够12天以上,我要求不高,只要健康,这次不中还有下个月的。就怕自己有什么问题,备孕一年多了,其中心酸也只有自己懂。
<br/>
<br/>不好意思罗嗦多了,还是谢谢你的经验和安慰。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:46
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-30 15:43
<br/>还不确定,昨天笔型的测到淡粉印,今天卡式的有加深,但是一块钱的大卫是白板,还得继续测 ...
<br/><br/>那应该是有了的,大卫比较迟钝,我当时大卫很晚才测到灰印的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:28 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-7-30 15:46
<br/>恩,好的,那我就放心点了。希望这月能中,如果中了也要健康,我头胎那个宝宝自然流产了,如果不中,也希 ...
<br/><br/>恩,身体健康最重要,母体身体好了,怀的宝宝也健康,祝楼主身体健康,早日好孕哦,心情对了身体健康也很重要,要天天开心 ,我还要继续测试纸,什么时候大卫显明显粉印了再去医院,希望我们都有可爱健康的宝宝相伴
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:39
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-30 19:28
<br/>恩,身体健康最重要,母体身体好了,怀的宝宝也健康,祝楼主身体健康,早日好孕哦,心情对了身体健康也很 ...
<br/><br/>是的,心情要好,然后激素什么也都会正常的。祝你的宝宝一切都好。谢谢你之前的帮助哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 22:12
祝早日好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文