要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

hcg300多到底要保守治疗还是腹腔镜手术好!拜托懂得的姐妹支支招!

楼主: 28620381
来自WAP |举报
4493055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48 天,今天医生说极大可能宫外孕要求住院治疗!问要保守治疗还是做手术!请懂得或有经验的姐妹提提意见!我抽了四次血,分别是236-363-218-308,各有利弊!被医生吓唬的实在不知道该怎么做了!明天给医生方案准备开始治疗!
点击查看全文
28620381 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
好孕小毛豆 发表于 2014-8-3 11:40
<br/>保守要是流不干净还要做手术,手术就是会难受一天,然后就可以出院了 比保守省事 ...
<br/><br/>手术省事是没错。。但是毕竟开刀伤了管子。哎
点击查看全文
五级宝宝 |
28620381 发表于 2014-8-3 15:07
<br/>手术省事是没错。。但是毕竟开刀伤了管子。哎
<br/><br/>就难过一天,我昨天刚做的手术,微创的,今天就可以下地走动吃东西了。听说保守吃化疗的药物伤肝掉头发,我都吓屎了
点击查看全文
好孕小毛豆 发表于 2014-8-3 16:31
<br/>就难过一天,我昨天刚做的手术,微创的,今天就可以下地走动吃东西了。听说保守吃化疗的药物伤肝掉头发, ...
<br/><br/>亲爱的你血值多少才选择手术阿?
点击查看全文
五级宝宝 |
28620381 发表于 2014-8-3 18:00
<br/>亲爱的你血值多少才选择手术阿?
<br/><br/>200多 不想吃化疗的药物 伤肝 吃米菲不管用没留下去 就手术了  今天下午状态已经接近正常了。
点击查看全文
好孕小毛豆 发表于 2014-8-3 21:41
<br/>200多 不想吃化疗的药物 伤肝 吃米菲不管用没留下去 就手术了  今天下午状态已经接近正常了。 ...
<br/><br/>那你是切除还是保留?
点击查看全文
五级宝宝 |
28620381 发表于 2014-8-4 09:06
<br/>那你是切除还是保留?
<br/><br/>当然保留哇,就一个小小口
点击查看全文