要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

多次流产原来是老公精液琦形

2759824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚不久马上怀孕无孕吐,离预产期半个月胎死腹中!是个男孩。胎检时一直小脑小。引产下来无琦形。二年后一月怀孕45天左右自然流产!隔月又怀孕40天左右hcg无增长不翻倍胎停!后面彻底检查原来老公精液崎形!他精子活力好所以容易受孕。但受孕的是琦形精子。而且大部分头部崎形!不敢再试了!可以二代试管吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:29 | 来自WAP
不是说畸形的精子没有受精能力吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:27
畸形率多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:18
我老公畸形率长期99%以上 但活力很好 所以受孕也不怎么困难 第一胎孕42天自然流产 有胎芽无胎心 第二胎孕三月胎停 有卵黄囊 胎芽 无胎心 虽然男科医生说精子是形态畸形 所带遗传物质是完整正常的 不用管 甚至连药也没开(其实也没有什么治疗方法) 但妇科医生都认为畸形精子会影响受精卵的质量 母体会因为胚胎质量不好而排异最终导致胎停自然流产 个人感觉这种情况要孩子像在撞大运 也问过二代试管 医生说人工挑出来的精子还没自然挑的好 毛病更多 并且能自然受孕是不做试管婴儿的 我都快绝望了 但老公对我很好 所以我打算为他再试一次 我清楚地告诉老公我只试这一次了 不行要么就再也不怀了 要么离婚 因为我的身体承受不了这么多折磨了 怀第三胎时 我和老公休整了一年半 老公完全戒酒和饮料 每天游泳1000米 并看中医调养(虽然医生也说可能无法改善精液的状况)我给他加了茄红素和葡萄糖酸锌口服液 我自己也吃中药锻炼身体 尽量做到双方身体状态良好 怀上后立马住院保胎 每日注射黄体酮和hcg吃中药(虽然医生告知如胚胎质量不好是无论如何都保不住的) 结果奇迹出现 终于在孕三月有了胎心 现在孩子已经出生快四个月了 健康聪明 楼主如果深爱自己的老公 就再试一次 但试之前一定要将双方身体都调到最佳状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:39
忘记说了 老公同时还加了辅酶Q10吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:42 | 来自WAP
试管吧,可以挑选精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:32 | 来自WAP
奇怪的莹莹 发表于 2014-7-30 12:18
<br/>我老公畸形率长期99%以上 但活力很好 所以受孕也不怎么困难 第一胎孕42天自然流产 有胎芽无胎心 第二胎孕三 ...
<br/><br/>那我还有希望,谢谢你的分享。我们就双方调理好身子再要了。再试最后一次!半年后。我都29岁了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:33 | 来自WAP
linxuyou 发表于 2014-7-30 09:27
<br/>畸形率多少啊
<br/><br/>98!正常形态3%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:34 | 来自WAP
等待9009 发表于 2014-7-30 07:29
<br/>不是说畸形的精子没有受精能力吗?
<br/><br/>错误的。活力好跑的快都会受精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:41 | 来自WAP
奇怪的莹莹 发表于 2014-7-30 15:39
<br/>忘记说了 老公同时还加了辅酶Q10吃
<br/><br/>你怀孕还补hcg了?我下次照你方法试一次!
点击查看全文