要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

34周了,产检结果很好,宝宝指标很给力,疤痕厚度也很好,下一个目标37周。

1721523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于34W了,这两周体重一两也没长,孕前55公斤,现在67公斤,这24斤肉全长宝宝身上了,我自己除了肚子其他地方一点没长肉,宝宝们都比较大,疤痕厚度4.2mm,原本两个宝都脐带绕颈这次其中一个宝已经绕出来了,医生说情况不错争取坚持到36、7周再剖。我也信心大增,希望宝宝在肚子里多待几天各方面指标都能达标,也快熬到头了,期待与健康宝贝们见面!小宝小贝加油! image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:37 | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-7-30 07:04
<br/>好大的宝宝~我三十三加三做的~可比你这小多了…太给力了你宝宝~我还在庆幸我宝宝够大,看了你的我顿时想 ...
<br/><br/>宝宝太大我肚皮也撑的难受,宝妈,宝宝大小无所谓只要健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:38 | 来自WAP
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-07-30 07:37
<br/><br/><br/>宝宝太大我肚皮也撑的难受,宝妈,宝宝大小无所谓只要健康就好!
我的撑的都成豹纹了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:47 | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-7-30 07:38
<br/>我的撑的都成豹纹了
<br/><br/>呵呵!我的腹围虽然已突破110了不过还没长纹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:46 | 来自WAP
恭喜楼主,加油!接顺利棒!我的双宝也顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:38 | 来自WAP
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-07-30 07:47
<br/><br/><br/>呵呵!我的腹围虽然已突破110了不过还没长纹。
估计我也有了~半月前108~豹纹长又红~看了都恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 10:59 | 来自WAP
楼主加油!希望情况和楼主一样好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:58 | 来自iPhone
疤痕很厚啊,我28周就才2.2,后期还要薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:16
29周多的时候就比你的数据小三周,我吃这么多看了你这次的数据还是比你小三周啊,赶不上了,祝愿我们都足月出生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:02
安静妈妈 发表于 2014-8-2 15:16
<br/>29周多的时候就比你的数据小三周,我吃这么多看了你这次的数据还是比你小三周啊,赶不上了,祝愿我们都足月 ...
<br/><br/>可能是因为俩小子的原因特能吸收营养吧!我们都会顺利足月的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:11
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-8-2 16:02
<br/>可能是因为俩小子的原因特能吸收营养吧!我们都会顺利足月的。
<br/><br/>十九周的时候查了一次也说是两小子,但我是一个胎盘,两宝是不是供不足营养啊,纠结啊。
点击查看全文