要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

34周了,产检结果很好,宝宝指标很给力,疤痕厚度也很好,下一个目标37周。

1695123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于34W了,这两周体重一两也没长,孕前55公斤,现在67公斤,这24斤肉全长宝宝身上了,我自己除了肚子其他地方一点没长肉,宝宝们都比较大,疤痕厚度4.2mm,原本两个宝都脐带绕颈这次其中一个宝已经绕出来了,医生说情况不错争取坚持到36、7周再剖。我也信心大增,希望宝宝在肚子里多待几天各方面指标都能达标,也快熬到头了,期待与健康宝贝们见面!小宝小贝加油! image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:12 | 来自WAP
恭喜希望和楼主用一样顺利熬到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:50 | 来自WAP
宝妈,宝宝们都很大呢,我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:51 | 来自WAP
我也<br/>34周了。宝妈抛妇产打算横刀口还是竖刀口啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:03
923746870 发表于 2014-7-29 19:12
<br/>恭喜希望和楼主用一样顺利熬到足月
<br/><br/>一定会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:04
饼干泡酸奶 发表于 2014-7-29 19:50
<br/>宝妈,宝宝们都很大呢,我们一起加油!
<br/><br/>嗯,加油!我们都快熬到头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:04
玛丽莲梦露薇薇 发表于 2014-7-29 19:51
<br/>我也
<br/>34周了。宝妈抛妇产打算横刀口还是竖刀口啊
<br/><br/>竖刀,因为第一胎也是竖着剖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:18
你太强了!你这是36周的胎儿大小了,加油!我也33+4了呵呵,下周一去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:25
yunpingping 发表于 2014-7-29 21:18
<br/>你太强了!你这是36周的胎儿大小了,加油!我也33+4了呵呵,下周一去查
<br/><br/>平时吃的也不多,不知道宝宝们怎么长这么大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:04 | 来自WAP
好大的宝宝~我三十三加三做的~可比你这小多了…太给力了你宝宝~我还在庆幸我宝宝够大,看了你的我顿时想钻地洞
点击查看全文