要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期不要相信B超看不到胎心胎芽,要相信自己跟肚子里的宝宝,只要没腹痛,没出血就不要去B超。。

楼主: 2015224
14119128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么现在这么多胎停育的呢???、是不是我们不应该相信B超呢?  还是医院控制人口,优生优育的手段呢??   真是不敢相信        孤独     彷徨     无助         我是昨天药流的,,3次B超都说没有胎芽,,,胎心    孕囊只有2.3厘米,,,,可是昨天药流下来的孕囊足足有7-8厘米长,,,咱们肉眼看都是人形宝宝了,,到底是咋回事呀??????????、         痛恨自己     下次怀上3个月之前没腹痛没流血坚决不去医院,,,,,痛心,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 |
小猫猫蔡 发表于 2014-7-30 13:27
<br/>请问药流肚子痛吗?我明天去医院,之前医生说我保胎时间长要先药流后再清宫,好怕啊! ...
<br/><br/>肚子的痛再能接受范围,,不怕,   就是腰特别的痛    但都是一个小时左右,,,后面慢慢的基本就没哪里不舒服了,,吃完第三天的3颗药4小时候左右胎囊就会下来,,,,不怕,,,没那么恐怖,,,,期待我们3个月后好孕,,健康足月生个可爱宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 |
B超还是要做的~
<br/>我当初做的是阴超~看得更仔细一些~
点击查看全文
八级宝宝 |
edith1019 发表于 2014-7-30 10:24
<br/>不打击你
<br/>第一次怀孕,不腹痛不出血一直高温早孕反应都在,空囊
<br/>60天卵黄囊都看不到
<br/>
<br/><br/>关键是我能看到卵黄囊,,B超单也没判刑,都是写的跟怀孕周期不符,,,还有我之前2胎都是健康顺产的。。。所以这胎有点不敢相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
2015224 发表于 2014-07-30 15:56
<br/><br/><br/>肚子的痛再能接受范围,,不怕,   就是腰特别的痛    但都是一个小时左右,,,后面慢慢的基本就没哪里不舒服了,,吃完第三天的3颗药4小时候左右胎囊就会下来,,,,不怕,,,没那么恐怖,,,,期待我们3个月后好孕,,健康足月生个可爱宝宝!
要吃三天药才能流出来啊?那你清宫没?我保胎太久药流后还得清宫,伤心又伤身啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
我去年怀孕三个月去建档,才知道宝宝50天就停止发育了,然后就出血,就药流了,我开始也是不痛不出血的,我估计不出血痛是因为我没有运动,所以它流不出来.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
2015224 发表于 2014-07-29 21:49
<br/><br/><br/>没照阴超,3家医院的B超结果都是没胎心胎芽    有卵黄囊, 孕囊第二次B超长了       第3次B超又回到第一次B超的数据,2,3x1.3             昨天药流下来的孕囊有7-8公分          肉眼看都是人形了      无语。。。。。
我去年就是空囊的 也没出血没腹痛的这个应该没关系的。早期看胎心 我这医院建议阴超的。很多不明理的人不肯做阴超 很容易误诊
点击查看全文
十一级宝宝 |
2015224 发表于 2014-7-30 15:59
<br/>关键是我能看到卵黄囊,,B超单也没判刑,都是写的跟怀孕周期不符,,,还有我之前2胎都是健康顺产的。。 ...
<br/><br/>要是实在不相信就等一阵子再BC,确实胎停卵黄囊会萎缩,孕囊也会萎缩
<br/>胎停好几次的妹纸也能生出健康的宝宝,生好几个的也会胎停
<br/>坛子里好多姐妹第二胎胎停的,这没有逻辑关系,可能确实就是胚胎质量不好
<br/>而且人在每一阶段身体状况都不一样
<br/>一般说如果周期正常的,BC下来不会偏小的太厉害
<br/>还有胎停最直接能体现在验血上,胎停之后血值肯定不会再像以前涨的那么漂亮
<br/>要真是胎停没什么好不相信的,调理好了再准备就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
小猫猫蔡 发表于 2014-7-30 16:15
<br/>要吃三天药才能流出来啊?那你清宫没?我保胎太久药流后还得清宫,伤心又伤身啊! ...
<br/><br/>医生说十天去复查B超,,也不确定流干净没。B超才能看清楚吧,,药流后清宫一般比较轻微就可以刮出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小猫猫蔡 发表于 2014-07-29 22:41
<br/>我也是两次bc都没胎心,孕囊和胎芽一周也没长多少,医生不给保胎了,药也全停了,自己不死心等过一周再去bc看看,实在不行也只能清宫了,伤心啊!
亲 后来结果如何
点击查看全文