要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕的女人幸福吗?

楼主: Honey芹菜
来自iPhone |举报
2606993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的女人不是应该倍感幸福的时候吗?我为什么一点都不觉得呢,是我太矫情了吗?好不容易要上孩子了,突然有种冲动不想要了,觉得度日如年,悲催的日子才开始一样呢?你们怀孕了,老公对你好吗?
点击查看全文
Honey芹菜 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-29 19:30
<br/>挺幸福的呀,懒也有理由了,馋也有理由了,无理取闹也有理由了,没事儿瞎搅一下,撒撒娇什么的,嘿嘿。
真好,看样子还是幸福的人比较多,我就没那么幸运了
点击查看全文
天使宝宝 |
除了孕反应难受之外,老公和公公婆婆对我还挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很好啊,我什么也不做,都是他做
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-07-29 19:34
<br/>除了孕反应难受之外,老公和公公婆婆对我还挺好的。
婆婆,爸妈对我都很好,我开车我妈都说太累,老公啊,不会,宁可他在副驾驶睡觉也要我开的
点击查看全文
米娅2014 发表于 2014-07-29 19:36
<br/>很好啊,我什么也不做,都是他做
我还是老样子,什么都是我做,或者婆婆帮我,他都不做
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也刚怀孕,我老公前段时间啥都不让我做,就让我休息,现在满了三个月,比较稳定了,他也有点原形毕露了,不过还好,不过我吃东西他就爱管着,这个不能吃那个不能吃,也不让出去玩
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
十月皇后啊!日子过的又安逸又没人惹生气,还有想吃啥老公就买啥,挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,说初孕会情绪起伏,老公还是那个老公,只是生理波动心理,放宽心,轻松享受每一天
点击查看全文
changeeeeee 发表于 2014-07-29 19:48
<br/>我也刚怀孕,我老公前段时间啥都不让我做,就让我休息,现在满了三个月,比较稳定了,他也有点原形毕露了,不过还好,不过我吃东西他就爱管着,这个不能吃那个不能吃,也不让出去玩
我过2天就原形毕露了,头两天也是说这个不能吃那个不能吃,三天就吵架了,我不回家也不担心的呢,自己照样出去打牌
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-07-29 19:52
<br/>十月皇后啊!日子过的又安逸又没人惹生气,还有想吃啥老公就买啥,挺好的!
真是羡慕啊,安慰自己,人比人比死人
点击查看全文