要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

怀孕的女人幸福吗?

来自iPhone |举报
2605993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的女人不是应该倍感幸福的时候吗?我为什么一点都不觉得呢,是我太矫情了吗?好不容易要上孩子了,突然有种冲动不想要了,觉得度日如年,悲催的日子才开始一样呢?你们怀孕了,老公对你好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
既然怀了~~先不要管别人对你好不好~~
<br/>
<br/>一定要自己对自己好~~加油~~
点击查看全文
Honey芹菜 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
野原小丸子 发表于 2014-07-29 18:40
<br/>既然怀了~~先不要管别人对你好不好~~
<br/>
<br/>一定要自己对自己好~~加油~~
老公是别人吗?孩子是他的呀,他不应该对我好吗?这个时候对我都是如此,真的值得为他生孩子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-29 19:17
<br/>很好。什么都依我,还会主动去买这买那。
羡慕啊,我就只有刚查出怀孕的时候带我吃这个带我吃那个,第三天就原形毕露了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有人说,相爱,不是去找一个完美的人,而是用完美的眼光去欣赏不完美的人……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得怀孕了很幸福啊,因为我结婚五年才怀上的,特别珍惜。
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-29 19:21
<br/>呵呵。不必羡慕,感觉这些都是他应该做的,以后就好好指使你老公。我反正想吃东西了就会说,不是我想吃,你孩子要吃。
指使他不做有什么办法呢?只能靠自己,连我感冒他都不闻不问的呢
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-29 19:24
<br/>有人说,相爱,不是去找一个完美的人,而是用完美的眼光去欣赏不完美的人……
说得是挺有道理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
挺幸福的呀,懒也有理由了,馋也有理由了,无理取闹也有理由了,没事儿瞎搅一下,撒撒娇什么的,嘿嘿。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-07-29 19:25
<br/>我觉得怀孕了很幸福啊,因为我结婚五年才怀上的,特别珍惜。
嗯,幸福的孩子
点击查看全文