要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

50天孕检,求解!!!

楼主: 645741504
1623922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50天,昨天去医院检查HCG。孕酮和做了B超。
HCG做出来是11157,孕酮是22.69.
B超做出来还没有胚芽和胎心搏动,做B超的医生说按照正常的怀孕50天应该是有胚胎了,但是没看到。
把单子拿去给医生看了说按HCG和孕酮来看只有怀孕40天的样子,没有50天的,问我是不是平时月经有推迟。但是我怀孕之前的几个月月经都还算准的,也都相差2-3天。半年前月经是有推迟一周的样子!
我回家后好害怕!是头一胎就怕胎停了!
恳请各位孕妈帮忙!要紧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:03
40天看不出很正常的,你看你是不是排卵晚,宝宝着床晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 00:07 | 来自iPhone
shieryuan 发表于 2014-07-30 14:01
<br/>我是昨天57天b超也是没有胚芽和卵黄囊,国妇婴医生让我做刮宫。今天去长妇婴,血检b-hcg有5万多,孕酮也是一直服用黄体酮正常值。长妇婴医生让我再等一个礼拜。另外,我也是头胎,和楼主拥抱
请问你现在怎样了?我今天52天GFY去BC回来也是没胎心胚芽,但孕囊有长啊!医生让我下周六再去做BC看看,我是二胎,但好忐忑好难受啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 01:54 | 来自iPhone
shieryuan 发表于 2014-07-30 14:01
<br/>我是昨天57天b超也是没有胚芽和卵黄囊,国妇婴医生让我做刮宫。今天去长妇婴,血检b-hcg有5万多,孕酮也是一直服用黄体酮正常值。长妇婴医生让我再等一个礼拜。另外,我也是头胎,和楼主拥抱
请问你现在怎样啊?我也好忐忑啊?我也是去国妇婴看的53天没胚芽和胎心,哎~
点击查看全文