要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少宝妈是怀孕后就没去上班了的呀?

楼主: ziyan527
1081030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为在国外工作没人照顾,早孕反应又很难受,所以上月底辞职回家了

现在已经在家待了一个月了,快要发霉了的感觉,各位怀孕后就没再上班的宝妈们是怎么打发时间的啊

我真的要长蘑菇了呀啊啊啊,现在才三个半月,还有半年怎么熬哟%>_<%

点击查看全文
ziyan527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 18:23
米粒儿de麻麻 发表于 2014-7-29 17:08
<br/>打算休到三个月再回公司
<br/><br/>真好,比不上班在家好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 18:45
早期检查出来不好,才不去上班的,其实那时候也没心思上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:03
我也是孕大概11周时在原公司离职,自己在家帮亲戚做点事情,打发时间,觉得这样挺自由的,感觉也不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:05
我的小树苗 发表于 2014-7-29 18:45
早期检查出来不好,才不去上班的,其实那时候也没心思上班了。

现在宝妈也是在家呆着吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:06
wenbaobei0729 发表于 2014-7-29 19:03
<br/>我也是孕大概11周时在原公司离职,自己在家帮亲戚做点事情,打发时间,觉得这样挺自由的,感觉也不错。 ...
<br/><br/>你还有些事做呢,我连个想帮忙的亲戚都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:11
ziyan527 发表于 2014-7-29 19:06
<br/>你还有些事做呢,我连个想帮忙的亲戚都没有
<br/><br/>呵呵,那就好好休息啊,当做这段时间是假期,以后有得忙的。过了国庆后我也全面休假了,也不想搞了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:15
我也准备五个月就在家里 吃不消 就想在家睡觉 看电视 吃玩 逛街 看电影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:28 | 来自WAP
公司装修,我就请了两个月的假在家休息,天天都很无聊,好在马上就可以去上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:41 | 来自WAP
ziyan527 发表于 2014-07-29 18:23
<br/><br/><br/>真好,比不上班在家好
是呀,反正在公司也没什么事,过的比在家快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:54 | 来自WAP
哎,我现在两个月,孕吐反应重,每天坚持去半天,新领导还找我茬,说我没报备休假什么的,我都不想去了
点击查看全文