要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小个子妈妈生了个大胖儿子。

楼主: 我们爱多多
819723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来42公斤,个子156厘米,怀孕前就很担心孩子小,没想到生了个8斤2两的大胖小子!现在一直长的很好,4个月12天了,体重已经9.9公斤,身高69厘米。谢天谢地,我这矮小的遗憾没影响下一代,而且他还能帮妈妈“一雪前耻”,他比很多比他大的小孩都高大结实!好开心,和姐妹们分享一下喜悦~~

祝小宝宝们都健康快乐地成长!妈妈们都青春美丽---生完孩子更漂亮!呵呵~~

我的宝贝儿子:[localimg=400,267]1[/localimg]

全家福:[localimg=400,267]2[/localimg]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:17

恭喜贺喜楼主啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:30

恭喜恭喜!但是现在好像超重了吧,我记得我儿子1岁时才10公斤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:03

:) 恭喜恭喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:05

gongxi gongxi ,lihai lihai 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:51

厉害的,佩服个。。。。em2 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:30

em31 em31 em31 羡慕呢,我身材跟你一样,希望也是生个健康的胖娃娃em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:37

恭喜厉害的妈妈!接胖儿子棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:45

em11 恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:49

em31 em31 恭喜啊!图片呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:55

哈哈,我发现瘦妈咪往往生大孩子,因为瘦妈咪往往胎盘功能不错,自己也需求不多,所以都长到孩子身上了。。我身边好多例子哦。恭喜哦。。

点击查看全文