要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

宝妈们分享一下。有在安徽人授的宝妈们吗?

楼主: 安于昔年
1413717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年也是没有反应,年龄也大了,不想等,想直接做人授,不过我什么检查还都没有做呢,比较迷茫。有在安徽合肥做人授的宝妈们吗?可以给我说说那家做的比较好吗。?
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:21 | 来自WAP
玲珑海 发表于 2014-8-19 21:16
<br/>前期先月经第三天查激素,然后月经干净后查白带,免疫十一项,血型,肝功能,肾功能,甲状腺,还有胸透,心 ...
<br/><br/>医生只让我做了阴道镜,白带,一切正常,现在让我做造影!因为只有一侧输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:23 | 来自Android
安于昔年 发表于 2014-08-19 22:21
<br/><br/><br/>医生只让我做了阴道镜,白带,一切正常,现在让我做造影!因为只有一侧输卵管
你没做过造影检查输卵管,医生是不会让你做人授的,人授的要求是必须有一侧输卵管通的!你做个造影看看,如果都没问题的话也不需要人授啊!可以自然怀孕的!
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:48 | 来自WAP
玲珑海 发表于 2014-8-20 08:23
<br/>你没做过造影检查输卵管,医生是不会让你做人授的,人授的要求是必须有一侧输卵管通的!你做个造影看看,如 ...
<br/><br/>我不想等了,想人工受精快点,毕竟自己年龄也不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:50 | 来自Android
安于昔年 发表于 2014-08-20 13:48
<br/><br/><br/>我不想等了,想人工受精快点,毕竟自己年龄也不小了
但是没做的话,不能确定输卵管是否通畅,这也算是试管或者人授前必须要做的检查,而且造影也快的,这个月做了,下个月就能备孕!真的不要这么着急,宝宝会来的!
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:36 | 来自WAP
玲珑海 发表于 2014-8-20 19:50
<br/>但是没做的话,不能确定输卵管是否通畅,这也算是试管或者人授前必须要做的检查,而且造影也快的,这个月做 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的宝妈,我相信宝宝也会来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 06:06 | 来自Android
安于昔年 发表于 2014-08-22 12:36
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的宝妈,我相信宝宝也会来的,
好的,我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:34 | 来自疯狂造人
我是在合肥105看的。目前降调了。本来打算选择省立医院,可那边人太多了,陪老公去了两回都排好久队。后来陪一个朋友去105做产检时候顺便去生殖中心那边简单咨询了下,发觉那个医生耐心挺好的,就花两三块钱挂个号他还给我写了病历。我之前也咨询过几家都从来没哪个写病历。我就冲医生的态度,就决定在这边做了。加上无意中认识个朋友在我家小区附近他刚刚在105做试探一次怀上双胎,我觉得对我鼓励挺大的,然后就去了。后期也经常问她好多问题。。。希望我也能和她一样满满的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:39 | 来自疯狂造人
你私信我我看到了,但是我只能回你一条,你点下关注我,我才来回你私信
点击查看全文