要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

备呀么备二胎,盼呀么盼好孕~~

楼主: 家有兜兜
764218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初开始备二胎的,一直很挫折,有两次姨妈都超过70天才驾到,日期大乱(严重怀疑没有排卵)。。

本来就是懒人,大宝一次就中了,没成想怀二胎是这么辛苦的事情,也是在备二胎中了解了排卵期等等概念,备了大半年,都快成玩尿达人了,加上年纪也不小了,有些灰心哎~~~

这次姨妈来后,做了史上最多的准备,找回了ID,开个帖记录一下,盼好孕~~~姐妹们一起加油~~

7月14日: 末代姨妈
7月21日至25日:中药进贡
7月27日:AA

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:39 | 来自WAP
我和你的情况一样,悲催的是我年初竟然3个月没来事,前两个月喝了调经促孕丸,现在才准了,昨天排的卵,不知道能不能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:45
em29我二胎这次一次中了,但是生化了,也年纪大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:03 | 来自WAP
我备孕第三个月了,放松,随缘!
点击查看全文
家有兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:14
爱嘉倪宝宝 发表于 2014-7-29 17:39
<br/>我和你的情况一样,悲催的是我年初竟然3个月没来事,前两个月喝了调经促孕丸,现在才准了,昨天排的卵,不 ...
<br/><br/>抱一下,希望有好孕哦。。
<br/>
<br/>顺便问一下,是哪个牌子的调经促孕丸?
点击查看全文
家有兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:14
活力宝宝 发表于 2014-7-29 17:45
<br/>我二胎这次一次中了,但是生化了,也年纪大啊!
<br/><br/>上三十了,力不从心了,哎。。加油加油
点击查看全文
家有兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:15
ice冰芙儿 发表于 2014-7-29 21:03
<br/>我备孕第三个月了,放松,随缘!
<br/><br/>嗯,放松放松,可能是缘份还没到吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:22 | 来自WAP
家有兜兜 发表于 2014-07-30 12:14
<br/><br/><br/>抱一下,希望有好孕哦。。
<br/>
<br/>顺便问一下,是哪个牌子的调经促孕丸?
同仁堂
点击查看全文
家有兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:33
今天晃到医院,做了排卵监测,木有。。又老老实实回去上班了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:55
555,我也是啊,我大宝也是一次就中,之前还意外过2次(没政策,药流了)我现在有政策了,备了大半年了,还没有怀上,真郁闷
点击查看全文