要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请教各位,怀孕十四天,医生让停黄体酮,能停吗?附十天和十四天hcg和孕酮结果

楼主: 林林368
1646130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,从排卵后就每天一颗黄体酮,上次第十天第一次抽血医生说孕酮还行,hcg低,今天第十四天去,医生也没仔细看我病例就看了下这次和上次的结果,说把黄体酮停了……
我看论坛大家都说孕酮高没关系,孕酮低就容易流, 所以想请教各位姐妹,能停吗,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:57 | 来自WAP
林林368 发表于 2014-07-30 13:32
<br/>恩恩,我不敢停就是因为下次要过六天再去抽血,觉得时间太久了,降下来自己不知道就麻烦了
我下午也刚拿单了,hcg大于10000了,孕酮34.35ng/ml,值都涨了,我还是想坚持吃黄体酮,下周做了B超看到胎心胎芽了再减量
点击查看全文
林林368 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:07 | 来自WAP
crealop 发表于 2014-07-30 13:06
<br/>我觉得不要立刻停吧,我这边都是慢慢停的  你自己可以吃一点的 黄体酮没关系的  有些姐妹 一天 都打 40 60 毫克的
刚看我的黄体酮是100mg每粒,是不是每天一粒太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 18:49
血值后面都有范围的,根据孕周期看看范围,不要高过了就好,高了有副作用的,不过不能一下子停要慢慢来,我觉得怀上版块孕酮hcg这个小版块置前的几个浅谈孕酮和hcg的帖子不错,值得看下
点击查看全文
林林368 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:19 | 来自iPhone
nholamnha 发表于 2014-07-30 13:37
<br/>我觉得保守点,吃了这么久,再多吃几颗吧
恩恩,昨天晚上没吃,今天总觉得不舒服,怕怕的,,试纸今天比昨天感觉也没加深,晚上还是再接着吃好了。
点击查看全文
林林368 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:23 | 来自iPhone
暖暖秋日 发表于 2014-07-30 15:57
<br/>我下午也刚拿单了,hcg大于10000了,孕酮34.35ng/ml,值都涨了,我还是想坚持吃黄体酮,下周做了B超看到胎心胎芽了再减量
亲多少天啦,hcg那么高啦,好羡慕
点击查看全文
林林368 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:24 | 来自iPhone
如意萱 发表于 2014-07-30 18:49
<br/>血值后面都有范围的,根据孕周期看看范围,不要高过了就好,高了有副作用的,不过不能一下子停要慢慢来,我觉得怀上版块孕酮hcg这个小版块置前的几个浅谈孕酮和hcg的帖子不错,值得看下
喔喔,我的那个化验单上的范围是卵泡期那些的范围,没有第几周的范围
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:25 | 来自iPhone
林林368 发表于 2014-07-30 20:23
<br/>亲多少天啦,hcg那么高啦,好羡慕
我这个不算高吧,我排卵比别人晚几天,6.13末次月经,7.2夜里排卵,7.14大卫zzy测到意念灰,排卵19天hcg才681,排卵27天hcg大于10000,翻倍算正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 07:18 | 来自iPhone
这个时候看黄体期的范围
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:23
林林368 发表于 2014-7-30 16:07
<br/>刚看我的黄体酮是100mg每粒,是不是每天一粒太多了
<br/><br/>我这个是50mg 一粒的  但是我每天吃2粒黄体酮  2粒达芙通  达芙通也是一种黄体酮
点击查看全文
林林368 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:33 | 来自iPhone
crealop 发表于 2014-07-31 09:23
<br/><br/><br/>我这个是50mg 一粒的  但是我每天吃2粒黄体酮  2粒达芙通  达芙通也是一种黄体酮
那你吃的也挺多的,我看人家打针的都是20或者40mg的,不知道是不是我们这种吃药的量要大一点。
点击查看全文